админ меня всё время телепортировал к себе Patrick Gonzalez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Angelow

Житель штата
4 Сен 2021
44
1
Имя персонажа
Thomas Angelow
CID персонажа
63U4
Дата
19 Фев 2022
Время
00:45
Никнейм администратора
Patrick Gonzalez
Обратная связь
fanfeooo#2223
Я взломал на шоссе сеннора ламбу, после этого я ездил на этой ламбе 20-25 минут, а после меня начал Телепортировать к себе, хотя если я в машине он не может так делать, так как я взломал её, и это рп. Хотел бы чтобы вы еще наказали этого человека, друга этого админа.
Док-ва:

♥ 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
114
5
Я приехал на гг и оставил там машину, после того как наигрался на гг попросил администрацию ее вернуть а тут такое.
На сколько мне известно взлом в зз карается баном.

Thomas Angelow

Житель штата
4 Сен 2021
44
1
Ну смотрите, у меня нажаль нет отката, когда я взломал тачку на трассе. Так что пожалуйста не ври, не надо как-то перекручивать события, я лоханулся, и забыл сохранить откат, где ты говоришь, давай я тебя подвезу и давай забудем это, жаль что я этого не сохранил. И у тебя нет доков, что ты её оставил в зз

♥ 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
114
5
Ну смотрите, у меня нажаль нет отката, когда я взломал тачку на трассе. Так что пожалуйста не ври, не надо как-то перекручивать события, я лоханулся, и забыл сохранить откат, где ты говоришь, давай я тебя подвезу и давай забудем это, жаль что я этого не сохранил. И у тебя нет доков, что ты её оставил в зз
Нету доков значи и не происходило.

Thomas Angelow

Житель штата
4 Сен 2021
44
1
ахахахахаа, мне просто смешно хахаахах, я хочу чтобы вас наказали, особенно твоего дружка админа

Thomas Angelow

Житель штата
4 Сен 2021
44
1
Ой чел... Ты ещё на хелпера подался ахаахаха, понимаю хахааах

Hidori_Yamatoi

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Авг 2021
427
57
Я приехал на гг и оставил там машину, после того как наигрался на гг попросил администрацию ее вернуть а тут такое.
На сколько мне известно взлом в зз карается баном.
Мб багоюз от него а зз

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Вас никто не телепортировал,только ТС.
Вместо объясниться вы начали уезжать/угрожать .
Так что сами виноваты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.