жалоба На Huggo McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divanchik228

Житель штата
25 Авг 2023
58
3
Discord
kyzik_androed
Имя персонажа
Danil Mine
CID персонажа
5LJE
Дата
6 Июн 2025
Время
00.01
Никнейм администратора
Huggo McRay
Обратная связь
kyzik_androed
Данный администратор откинул за пг хотя его не было.
Меня грабили ( началось ограбление по отыгровкам только взяли кошелек и оружие) телефон и рация не была разбита, после чего меня сразу же убили.
Я кинул код 0 ( по отыгровкам можно считать то что дотянулся кнопкой во время поднятия рук и нажал на кнопку). Админ расчитал это как пг и откинул. А игрока который убил его за дм не откинули. Так же они сразу начили стрелять по колесам это можно расчитивать как нрп. Прошу ГА Зга разобраться с админом.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
311
155
Доброй ночи, вот ваше нарушение:
Во время РП процесса вы оскорбляли участников ограбления, в следствии чего у грабителей была причина вас убить, так-же во время вызова щита вы не отыграли вызов щита, в это время ваши руки находились над головой, не знаю как вы смогли опустить руки вниз и смогли вызвать щит. В данной ситуации от вас ПГ.
Ожидаем ответа ЗГА.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,620
616
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Во время РП процесса вы оскорбляли участников ограбления, в следствии чего у грабителей была причина вас убить, так-же во время вызова щита вы не отыграли вызов щита, в это время ваши руки находились над головой, не знаю как вы смогли опустить руки вниз и смогли вызвать щит. В данной ситуации от вас ПГ.
Ожидаем ответа ЗГА.
Выдано верно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,842
2,044
Ожидаем ответа ЗГА.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.