Тук тук я тут - ваше нарушение с горы полетелиа что я сделал ??? тык могу ли я увидеть момент своего нарушения спокойно катался и тут такое
Жду извинений за ваши слова Тук тук я тут - только зашел в игру и взял репортАло навальный нафиг ты сидишь и блатишь фибов, у тебя на откате видно как ты до этого спекал за ним, потом сказал чтобы они откинули аск и ты взял его, сиди блать госку.
Тоже жду извинений за ваши слова, не вижу смысла говорить о том что не знаете.
Ну да, зашли в игру по просьбе своих друзей и специально сразу же берете первый репорт и так же от своих друзейЖду извинений за ваши слова Тук тук я тут - только зашел в игру и взял репорт
а за что вы мне мут та дали ????Тоже жду извинений за ваши слова, не вижу смысла говорить о том что не знаете.
АХАХХАХА, релогнулся что бы не подставится.Тоже жду извинений за ваши слова, не вижу смысла говорить о том что не знаете.
Ну вы сами обвинили меня в каком то блате и потом не можете признать свою ошибку.Много хочешь
да ок пусть будет так ))АХАХХАХА, релогнулся что бы не подставится.
Ну так то по факту, ты сидишь блатишь госку, это факт уже, все знают что ты блатишь госку в основном фибов.да ок пусть будет так ))
Нет смысла доказывать .)
за что мут дали мне?да ок пусть будет так ))
Нет смысла доказывать .)