- 17 Июл 2021
- 225
- 35
- Имя персонажа
- Matvey Foster
- Логин
- motyashap27
- CID персонажа
- 2VKC
- Дата
- 3 Июн 2023
- Время
- 20:02
- Обратная связь
- flexyyy#7545
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении месяца со дня входа на аккаунт. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.
Забанили за то что мой близкий друг зашел что бы продать машину тк я был не дома, соглашусь с тем что я нарушил правило, в тот момент подумал что в этом нет ничего такого. Но все же не согласен, что эту ситуацию можно расценить как полноценную передачу для постоянной игры, поэтому прошу смягчить наказание.

Забанили за то что мой близкий друг зашел что бы продать машину тк я был не дома, соглашусь с тем что я нарушил правило, в тот момент подумал что в этом нет ничего такого. Но все же не согласен, что эту ситуацию можно расценить как полноценную передачу для постоянной игры, поэтому прошу смягчить наказание.