жалоба на незнакомца 6DT6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twix1337

Житель штата
6 Сен 2021
38
1
Имя персонажа
Hardin Rise
CID персонажа
2K70
Дата
29 Мар 2022
Время
19:12
Обратная связь
vk @twixy_xd
CID/Никнейм нарушителя
6DT6
2 школьника угнали у меня машину без взлома и всего прочего . Далее я успел сесть в неё и пытался бороться с тем ,что сидел за рулём . Далее подбежал второй ребёнок 11 лет и начал выгонять меня из машины . После чего достал сайгу и убил . Дети решили блатануть на угнанной машине .Накажите пожалуйста .

Twix1337

Житель штата
6 Сен 2021
38
1
да ну, готов поспорить.
Логи взлома. Которых не будет . + ты её угнал врезавшись в меня. Нормальный человек заглушил бы машину и поехал дальше по своим делам на своей. Но ты бомж с сидом на 6 кроме того как кататься на угнанных машинах больше ничего не можешь .

Twix1337

Житель штата
6 Сен 2021
38
1
ВЗЛОМАЛ ЕЁ Я ЭТОВО 1 ВО ВТОРЫХ ТЫ ПОТОМ /Q и это уход от ра
В1 научись писать правильно . В2 игра не для таких как ты и высирать будешь у меня в ногах на арене . И В3 какой уход от рп ? Откат покажи где ты взламываешь машину .

Twix1337

Житель штата
6 Сен 2021
38
1
лол откат не полный
С чего это он не полный ? На откате всё видно как чепуха подбежала и начала скулить после чего достала сайгу и убила. Хоть 1 откат предоставь своих действий . Начиная с того момента как влетел в меня по встречной полосе . Или только высирать можешь тут ? Тебе просто повезло что у меня откат стоял на последние 2 минуты . Стоял бы на постоянку ,так бы ты отдохнул на банановых островах .

E1LOV

бобры топ
Форумный боец
13 Янв 2022
276
36
С чего это он не полный ? На откате всё видно как чепуха подбежала и начала скулить после чего достала сайгу и убила. Хоть 1 откат предоставь своих действий . Начиная с того момента как влетел в меня по встречной полосе . Или только высирать можешь тут ? Тебе просто повезло что у меня откат стоял на последние 2 минуты . Стоял бы на постоянку ,так бы ты отдохнул на банановых островах .
Общайтесь культурно, не обзывайте игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.