R Rassuel Житель штата 9 Янв 2021 19 1 20 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name:Tyga Dusik Nick Name нарушителя: 1mk Организация:Lspd Опишите ситуацию: ехал с больки, приехал в гетто меня растулил и обыскал Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Tyga Dusik Nick Name нарушителя: 1mk Организация:Lspd Опишите ситуацию: ехал с больки, приехал в гетто меня растулил и обыскал Скриншоты/Видео-доказательства
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 20 Фев 2021 #2 Передам куратору. Ожидайте ответ.
Takeshi Martinez Житель штата 22 Янв 2021 28 1 20 Фев 2021 #3 Rassuel написал(а): Ваш Nick Name:Tyga Dusik Nick Name нарушителя: 1mk Организация:Lspd Опишите ситуацию: ехал с больки, приехал в гетто меня растулил и обыскал Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Туда его
Rassuel написал(а): Ваш Nick Name:Tyga Dusik Nick Name нарушителя: 1mk Организация:Lspd Опишите ситуацию: ехал с больки, приехал в гетто меня растулил и обыскал Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Туда его
Den Coffee Well-known member Диванный эксперт 3 Сен 2020 123 25 20 Фев 2021 #4 OOC нарушений со стороны LSPD нет. У LSPD была перестрелка с крайм , вы приехали и остановились, из-за этого LSPD посчитали вас угрозой и тоже убили. В тоже время есть ООС нарушение с вашей стороны , а именно разговор нокнутым. Закрыто. Реакции: Michell Marlboro и OneBest
OOC нарушений со стороны LSPD нет. У LSPD была перестрелка с крайм , вы приехали и остановились, из-за этого LSPD посчитали вас угрозой и тоже убили. В тоже время есть ООС нарушение с вашей стороны , а именно разговор нокнутым. Закрыто.