- 9 Май 2023
- 118
- 1
- Имя персонажа
- Benzo golovorez
- CID персонажа
- 1d88
- Дата
- 12 Май 2023
- Время
- 22:23
- Обратная связь
- kaktus#8555
- CID/Никнейм нарушителя
- 6XMF
dm
Ахахахахахаха
долбаеб, посмотри какая там дата
обрезаю браток, закрой личико свое и не пиши ниче, хороший биомусори почему-то каждый откат ты обрезаешь сразу, как начинается тулево![]()
да да браток, поэтому наверное ты уебище мне постоянно вешаешь 2/2 головы и поэтому я тебе чуть не проиграл, кое как выиграл со счетом 15-14. Не позорься, ебаная свиньяхмммм, и на арене из +-40 шотов только 2 промазываешь![]()
нафиг мне твоя дата, ты пиздабол, говоришь что без софтадолбаеб, посмотри какая там дата
хороший человек свинья, теперь посмотри какой ник в чате, и какой ник у меня на оф.сервере, можешь даже спросить, какой ник у меня был на 3 сервере, но ты же ебаная узкоглазая житель штата, которая даже не в состоянии отличить ники Ale Alo и Alo Ale))))
вот на это пруф кстати жду, что я говорил когда то, что не играл с читом на 3)))не играл с софтом говоришь?
я без софта, дурила(нафиг мне твоя дата, ты пиздабол, говоришь что без софта
на 3 причем? ты в начале своего же отката это говорилхороший человек свинья, теперь посмотри какой ник в чате, и какой ник у меня на оф.сервере, можешь даже спросить, какой ник у меня был на 3 сервере, но ты же ебаная узкоглазая житель штата, которая даже не в состоянии отличить ники Ale Alo и Alo Ale))))
вот на это пруф кстати жду, что я говорил когда то, что не играл с читом на 3)))
Еще раз внимательно перечитай ник) Ало Але и Але Ало это разные игроки, держу в курсеПосмотреть вложение 161449
хорошая бомжиха, на 1:43 твой ник даже видно в килл чате, когда ты чела убивал
оправдайся, свинтам чел сказал че то вроде "зачем с читом играете", играете если че настоящее время, свиньи бездарной кусок, я играю без софта еще до бана на 3