жалоба на AN8V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Guvorgan

Житель штата
17 Окт 2024
25
0
Discord
markaka225
капец ты конечно щас какуто поеботину сказал
вообще кринжанул спс что смешно

Dima Patuk

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
183
7
Два еблана пытаються что то доказать и пишут хуйню)) Сидит на демки со своим ником сидом извеняеться за то что бан обошел позорник блять

Dima Patuk

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
183
7
и да советую вам подучить русский язык )

Dima Patuk

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
183
7
Раз ты нечего не делал зачем ты щас сидишь и боишься бана и доказываешь что то)) всем очень жаль на твои слова малыш.
Если бы ты рил не обходил бан ты бы щас спокойна играл и нечего не писал и друг твой тоже бы тебя не дэфал.
а ты сидишь и доказываешь и хочешь снять с себя вину, Нет уж мальчик ты не будешь портить этот сервер

Mark_Guvorgan

Житель штата
17 Окт 2024
25
0
Discord
markaka225
да и это не через спуфер а деморган и то потомучто не знал и 3 дня уже давно прошло НЕ АКТУАЛ ля

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
200
34
Марк ты не радуйся жди ОТвета от ЗГА если пруфов не хватит у меня тоже есть откат как ты прям в игре вступил к нам гп и говорил что ты обходишь бан это ты марк ранг верните я повторно на тя залью ждит

Artem_Poazhennikov

Житель штата
22 Дек 2022
24
0
Discord
dog temamilord#0418
как ты играл на аккаунте мурада и сказал не кому не говорить

Artem_Poazhennikov

Житель штата
22 Дек 2022
24
0
Discord
dog temamilord#0418
чел ты щас типо крутой а потом умолять будешь не заливать

!vvv

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
625
66
Администраторы логи умеют проверять марк грязный не трясись боишься банчика так и скажи

Dima Patuk

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
183
7
Imgur: The magic of the Internet упс наш умный марк сам признался и умолял меня удалить жалобу )))
как же так вы же писали что не кто нечего не обходил (какие вы смешные парни)

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
200
34
АХАХАХАХА Марк у тя хоть капля чести былас бы ты бы признался бы ты тут пишишь что не обходил бан а ему в лс пишишь что обходил ты такой 2 личный и ты после этого себя мужчиной шитаешь

Dima Patuk

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
183
7
ля ты чё несешь бездарь, кого ты там простистуешь какой обман администрация ты сидишь мне в лс ноешь чтоб я удалил жалобу а тут ты герой😂😂😂😂 литвин ты куда лезишь скоро тоже спать будешь

Dima Patuk

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
183
7
аххахахааххаха АДМИНЫ ЭТОТ НЕДОРАЗВИТЫЙ человек показывает откат человека который сидит просто в дс да и это могла быть подставой на меня чтобы меня забанили у него нету докозательств даже что я обшел бан во-первых когда я получил предуприждение в и деморган я не знал что это обход бана я создал другого перса потом мне он сказал что это обход бана потом я купил разварн на основе и все но даже если это и так вы же не будите банить меня даже без докозательств
Ты щас сам нафиг признался на натуре микроволновка ты пишешь что ты не знал что обошел бан далбень ля и сидел играл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.