жалоба на AWGV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1ka

Well-known member
Форумный боец
30 Дек 2022
266
85
Discord
juggle#3874
Имя персонажа
Nikitos Kashtanov
Логин
p1ka
CID персонажа
4NWV
Дата
17 Июл 2023
Обратная связь
jugg1e
CID/Никнейм нарушителя
AWGV
банворд
даст данег га
2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Sergo_Guseynov

Житель штата
11 Июл 2023
11
1
Discord
Sergo#9575
Ой ой ой, тут был разговор по эльфийскому и я лишь это сказал к тому, что не стоит меня пытаться слить не зная кто сидит по ту сторону экрана. Я не сказал, что я буду так делать, а привел пример того, что не стоит жить игрой и соблюдать субординацию. С моих слов не было сказано, что я скину, я лишь сказал, что имею такую возможность (например как подарок на день рождение).

По поводу банворда - это было так же разговор по ООС и тут обрезан именно отрывок. Суть того была, что мне данные люди говорили, что им ничего не будет, в итоге я им сказал пример того, что в реальной жизни как и тут - все мы для вас, уважаемая администрация, как пешки на шахматном столе и вы уже принимаете решение кому верить, кому помочь и кому наказать (тут было просто сравнение).

Sergo_Guseynov

Житель штата
11 Июл 2023
11
1
Discord
Sergo#9575
Да, кстати, уважаемая администрация, которая будет рассматривать эту жалобу - прошу вас связаться со мной в дискорде - я вам много чего интересного покажу на этих людей и на их попытки слить меня, пользуясь фракционными должностями.

????

𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫𝐒𝟐 ❤️
Форумный боец
25 Ноя 2022
278
126
Да, кстати, уважаемая администрация, которая будет рассматривать эту жалобу - прошу вас связаться со мной в дискорде - я вам много чего интересного покажу на этих людей и на их попытки слить меня, пользуясь фракционными должностями.
Откаты в дискорде не принимают --> жалобу на форум.

Samuel Mackenzie

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
181
34
Discord
Danik#4433
банворд
даст данег га
2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Доброго времени суток.
Предоставьте полный откат нарушения.

На редактирование 12 часов.

Samuel Mackenzie

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
181
34
Discord
Danik#4433
Фраза "Пешки правительства" не является BanWord`ом.
По поводу фразы "Могу дать денег ГА" это не наказуемо, человек не сказал что даст денег и вас накажут.
Человек привёл пример.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.