жалоба на balatix

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
658
39
Имя персонажа
Urban Bauer
Логин
UrbanPopojan
CID персонажа
AL5R
Дата
25 Апр 2025
Время
16:27
Никнейм администратора
balatix
Обратная связь
форум
Администратор закрыл тикет в прокуратуре, ссылаясь на OOC-момент, а именно на проведение MP в указанной локации.

Возникают вопросы:

1. В какой именно части локации проходила MP, если там отсутствовало "пасхальное яйцо" - обязательный элемент для таких такой МП?
  2. Если по версии администрации там действительно была OOC MP, значит действия госника (задержание) не могут считаться игровым кафом, что является нарушением ролевого процесса (НРП) с его стороны.
На основании вышеизложенного требую:

• Отменить решение о закрытии тикета
  • Восстановить расследование
  • Привлечь госника к ответственности за НРП
Обращение к зГС State и выше. | RADMIR RP | GTA 5

Последнее редактирование:

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
384
40
Администратор закрыл тикет в прокуратуре, ссылаясь на OOC-момент, а именно на проведение MP в указанной локации.

Возникают вопросы:

1. В какой именно части локации проходила MP, если там отсутствовало "пасхальное яйцо" - обязательный элемент для таких такой МП?
  2. Если по версии администрации там действительно была OOC MP, значит действия госника (задержание) не могут считаться игровым кафом, что является нарушением ролевого процесса (НРП) с его стороны.
На основании вышеизложенного требую:

• Отменить решение о закрытии тикета
  • Восстановить расследование
  • Привлечь госника к ответственности за НРП
Обращение к зГС State и выше. | RADMIR RP | GTA 5
227969

тикет был закрыт с причиной того, что рп началось с вашего нарушения а именно дм, соответственно дальнейшего рп не может быть

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
658
39
Посмотреть вложение 227969

тикет был закрыт с причиной того, что рп началось с вашего нарушения а именно дм, соответственно дальнейшего рп не может быть
Вы нигде ну указали с какой причиной был закрыт тикет, я и подумал то что из за оос МП, так если же по факту рп начато с нарушение, почему госник дальше может проводить УПК, а я подать жалобу в прокуратору не могу?

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
658
39
если рп началось с нарушения другую сторону не наказываем
то есть с ваших слов, госник не может продолжать рп если оно начато с нарушение, но и наказание у него никого не будет, значит он может проводить дальше упк если это не нарушение с его стороны, а далее рассуждаем то что и в прокуратуру я в праве залить жалобу

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
384
40
значит он может проводить дальше упк
нет. Если рп начинается с нарушения, дальнейшего рп процесса не может быть соответственно рп откатывается и другую сторону не наказываем

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,956
Ожидайте рассмотрения ГС Гос, после ответ будет от меня

Реакции: докс плез

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,769
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-al5r.527811/ Вот жалоба по которой вас наказали
Был дм = нарушение = продолжения рп никого не может быть.
Изначально если бы не было вашего дм, то и задержания никакого не было.

Реакции: balatix