жалоба на Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaks Lexus

Житель штата
10 Фев 2021
66
3
  1. Ваш Nick Name: Jaks Lexus Alfonsse Capone
  2. Nick Name администратора: Kiric McRay
  3. Дата выдачи наказания: 16-11 20 08
  4. Опишите ситуацию: не спорю начали максимум дмить, но этот человек на откате хилился в бою и пгшил, в итоге от куда не возьмись появляются его друзья наверное мг инфа, и начали нас грабить, и обыскивать на оружие мы отдали им оружие, и они начали нас оскарблять в правилах ограбления написано, то что если в в сторону человека которого грабят начинают плохо высказываться то этот человек может повести себя как угодно вот мы тоже решили ехать меня с какого-то хуя меня откинули за пг хотя вроде я не пгшил а моего друга за дб хотя он задел случайно одного человека потому что он мешал ему выехать!!! я щетаю наказать это го админа за то что он просто так без разъяснения выдаёт наказание!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания: только одно наказание,второго наказание не было заскринено!

Вложения

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте уважаемый игрок! Я тот самый администратор выдавший Вам наказание.
  1. Поступил /ask на то что человека ДМят, я начал смотреть после чего мы пришли к выводу что Игрок который писал жалобу, пишет на вас жалобу на форум, я увидел как приехали другие люди с Альянса и решил остаться для наблюдения за РП процессом.
  2. Вас ограбили и хотели забрать оружие, вы отыграли все их просьбы, кроме последней. Вы начали делать PG, на вас направили оружие, а вы начали говорить "Всё откисай, давай, всё мы поехали!", Вам говорят "Стойте! Стойте!". После чего вы садитесь и просто начинаю уезжать + ваш друг начинает DB людей которые стояли перед вами.
  3. Вот фиксация с моей стороны - PG
Ожидайте ответа от Главного Администратора!

Jaks Lexus

Житель штата
10 Фев 2021
66
3

• Поступил /ask на то что человека ДМят, я начал смотреть после чего мы пришли к выводу что Игрок который писал жалобу, пишет на вас жалобу на форум, я увидел как приехали другие люди с Альянса и решил остаться для наблюдения за РП процессом.
    • Вас ограбили и хотели забрать оружие, вы отыграли все их просьбы, кроме последней. Вы начали делать PG, на вас направили оружие, а вы начали говорить "Всё откисай, давай, всё мы поехали!", Вам говорят "Стойте! Стойте!". После чего вы садитесь и просто начинаю уезжать + ваш друг начинает DB людей которые стояли перед вами.
    • Вот фиксация с моей стороны - PG
они говорили то что я шавка и животным ебаным и из за этого я им так сказал
!!!

Jaks Lexus

Житель штата
10 Фев 2021
66
3
он задбшил одного человека сами посудите как ему ещё можно было выехать???

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
он задбшил одного человека сами посудите как ему ещё можно было выехать???
Не нужно было вовсе выезжать. В вас целятся и после чего стреляют. Вы тут видите РП?? Я лично нет.

Jaks Lexus

Житель штата
10 Фев 2021
66
3
блять тогда давай мут им
и нон рп как можно одеть перчатки + это лидер

Jaks Lexus

Житель штата
10 Фев 2021
66
3
+ ТАМ ПОЧТИ НЕ КТО НЕ ОТЫГРАЛ ОРУЖИЕ ЭТО ПО 40 МИНУТ КАЖДОМУ

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,497
3,594
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

• Поступил /ask на то что человека ДМят, я начал смотреть после чего мы пришли к выводу что Игрок который писал жалобу, пишет на вас жалобу на форум, я увидел как приехали другие люди с Альянса и решил остаться для наблюдения за РП процессом.
    • Вас ограбили и хотели забрать оружие, вы отыграли все их просьбы, кроме последней. Вы начали делать PG, на вас направили оружие, а вы начали говорить "Всё откисай, давай, всё мы поехали!", Вам говорят "Стойте! Стойте!". После чего вы садитесь и просто начинаю уезжать + ваш друг начинает DB людей которые стояли перед вами.
    • Вот фиксация с моей стороны - PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.