жалоба на Kirill Turashev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот AEAS

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
83
5
Discord
eswasted
Имя персонажа
Igor Grizli
CID персонажа
AEAS
Дата
27 Май 2025
Никнейм администратора
Kirill Turashev
Обратная связь
eswasted
отказался платить штраф сел в машину начал разворачиваться так уж и быть по твоим словам "СПЕЦИАЛЬНО" задел сотрудника ОДИН раз и уехал по итогу гражданский чел мне прост колёса скидывает ( дм кар ) он его не откидывает, но и до моего репорта сидел спекал за ситуации где мне маленький казах говорил что желаю всего доброго мамку ему по боку на админе зато оправдывается что начал тип стрелять с горы и он отлетел когда он до этого типа секунд 30 назад сказал запрашиваю ПОЛНУЮ ДЕМКУ администратора и чтобы посмотрели другие твой галимый блат в сторону игроков где ты мне за случайный таран даёшь максимальное наказание 80 минут о чем с тобой вести речь как тип при тебе оскает родных ты его не наказываешь зато за ерунду накидываешь макс наказание. Никогда такого не было чтоб один раз типа задел тя за дб откидывали ( скрин забыл наказание в 16:00 - 17:00 выдал)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,717
303
Discord
hydrogench
запросил откат

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,717
303
Discord
hydrogench

2:07, выдано верно

Тот AEAS

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
83
5
Discord
eswasted

2:07, выдано верно
найс звук с отката убрал в 00:30 он как раз начал говорить про это + ты подлетаешь 01:07 где шла беседа и там он сказанул
"щещеннын амын сыгийн" что переводится маму желаю всего доброго ты это скипаешь и на откате вырезаешь звук реально мощно друг
и на откате Незнакомец ( 132 ) вообще не из госки скидывает мне колеса без всяких звуков это ЧИСТЫЙ ДМ КАР у тя же на откате и ты его не откинул а только меня что я задавил мента который все равно пробил мне колеса.
Пусть откат со звуком закидывает, каждый откат со звуком должен быть сами вы просите игроков чтоб был звук и по итогу у самого АДМИНИСТРАТОРА без звука откат .....

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,856
2,046
На рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,856
2,046
Извиняюсь, тема затерялась.
Переведем компенсацию

Реакции: Тот AEAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.