жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4erno jopii

Житель штата
18 Дек 2023
55
1
Discord
не завел
Если нужно,то мы можем зайти в дс вместе с человеком,которого вы тоже забанили,то есть тот который дал мне 50кк,он же мой друг

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,414
490
Discord
usenko_
У Вас в любом случае еще блокировка по SC передалась, так как к другу на аккаунт заходили. Ожидайте пока с ним решу.

4erno jopii

Житель штата
18 Дек 2023
55
1
Discord
не завел
Хорошо
Если что можем вместе в дискорд зайти,для подробных объяснений,но прошу помогите,мы ничего прям ужасного не сделали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Итого есть какое-то решение с ЗГА по ситуации?

4erno jopii

Житель штата
18 Дек 2023
55
1
Discord
не завел
я не понимаю,мы дали вам доказательства,почему вы все перечеркнули,два дня на этом форуме сидел,и какое уважение может быть к админам на радмире ?
когда вас тут умоляешь,просишь,доказательства уже все предоставляешь,а вы берете и как свиньи поступаете

4erno jopii

Житель штата
18 Дек 2023
55
1
Discord
не завел
друг вам все предоставил,а вы взяли и все наши старания обосрали,как вы сюда медийку собираете,с такими правилами ?

4erno jopii

Житель штата
18 Дек 2023
55
1
Discord
не завел
Не представляете,как вы упали в моих глазах,очень обидно отдать игре 2 года,чтобы тебя взяли потом так обосрали,спасибо Кирилл
мы дали вам доказательства которые могли,а вы даже ни на одно,не ответили,вот и вся ответсвенность

4erno jopii

Житель штата
18 Дек 2023
55
1
Discord
не завел
Кирилл попрошу вас не отвечать,вы совсем безотвественный и плюющий на все человек,пусть ГА ответит

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Кирилл попрошу вас не отвечать,вы совсем безотвественный и плюющий на все человек,пусть ГА ответит
Выражения выбирайте
По мере возможности ответит по вашей ситуации и решим как быть

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,414
490
Discord
usenko_
Сниму наказание. В следующий раз при повторной передаче, об амнистии не думайте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.