жалоба на MIKI BOLT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga_Cheburak

Житель штата
24 Ноя 2024
26
3
Discord
mixasik_hazbro_ua
Имя персонажа
Misha_Cheburak
Логин
Misha_Popovich
CID персонажа
BXGR
Дата
12 Мар 2025
Время
19:34
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
mixasik_hazbro_ua
Прошу амнистию не знаю почему Мики подумал что там дм потом перевидал за нон рп копа с варнов ОБЯСНЕНИЕ: Я хотел сначала помочь своим сотрудникам потом когда перестанет стреляба, реанимиривать ( чтобы не откинули за ПГ ) (если бы челы брали по 10 минут то тогда было бы ок, а так по 1 минуте и они уже все) + там были и другие сотрудники которие могли реанимиривать и провести УПК.

Последнее редактирование:

Olga_Cheburak

Житель штата
24 Ноя 2024
26
3
Discord
mixasik_hazbro_ua
если будет требоваться больший откат пишите сюда

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
54
3
Discord
shyne.66
ДМ не вижу, а нрп гос вообще не выкупил, неоднократно стал свидетелем неверно принятых решений от Мики Болт’а в плане наказаний, кароче бред, типа откинули за просто так

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
54
3
Discord
shyne.66
Если причина у том что сотрудник не ремнул крайм, почему тогда всех не откинули? все там были и никто не ремал

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,266
1,040
Наказание выдано верно и амнистия за это не предусмотрена.
Вы являясь сотрудником правоохранительных органов обязаны реанимировать нарушителей и доставить их в участок для дальнейшего(ей) допроса/посадки в КПЗ по статьям УК. Вы же после перестрелки игнорируете это, залутав оружие убегаете с места происшествия. Вам никто и ничего не угрожало, чтобы отбросить мысль о реанимации нарушителей закона.
Прошу амнистию не знаю почему Мики подумал что там дм потом перевидал за нон рп копа с варнов ОБЯСНЕНИЕ: Я хотел сначала помочь своим сотрудникам потом когда перестанет стреляба, реанимиривать ( чтобы не откинули за ПГ ) (если бы челы брали по 10 минут то тогда было бы ок, а так по 1 минуте и они уже все) + там были и другие сотрудники которие могли реанимиривать и провести УПК.

Olga_Cheburak

Житель штата
24 Ноя 2024
26
3
Discord
mixasik_hazbro_ua
Вы являясь сотрудником правоохранительных органов обязаны реанимировать нарушителей и доставить их в участок для дальнейшего(ей) допроса/посадки в КПЗ по статьям УК. Вы же после перестрелки игнорируете это, залутав оружие убегаете с места происшествия. Вам никто и ничего не угрожало, чтобы отбросить мысль о реанимации нарушителей закона.
я вас понял
ну ето не нон рп коп а больше халатность
досвидание
ВИ НЕ ЗГА и не ГА

Последнее редактирование:
Реакции: Miguel Lopez

Olga_Cheburak

Житель штата
24 Ноя 2024
26
3
Discord
mixasik_hazbro_ua
ви меня адекваний администратор

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,778
1,965
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.