- Имя персонажа
- maxim_krilin
- CID персонажа
- B2P3
- Дата
- 16 Мар 2024
- Время
- 5:20
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- https://vk.com/horvatik73
выдал бан за покупку ппв,хотя я никогда не покупал вирты,а покупал только через обменник игры

а как он может быть взломан если я играл в тот момент как его забанили? просто данные никто и близко знать от него не могППВ - продан/передан/взломан, речь про твой аккаунт
хорошо,а когда мне мой аккаунт разбанят?Передам доказательства руководству
Через 365 днейхорошо,а когда мне мой аккаунт разбанят?
а почему? меня забанили по причине что мой аккаун передан взломан или продан,но мой аккаунт никто не взламывал,я его никому ни продавал ни покупал,Через 365 дней
Вас не из-за аккаунт забанили, ожидайте ответа ЗГА.а почему? меня забанили по причине что мой аккаун передан взломан или продан,но мой аккаунт никто не взламывал,я его никому ни продавал ни покупал,
почему меня забанили я не понимаю просто, мне 365 дней дали почему? можно ознакомиться или может пусть проверку проведут что это реально мой аккаунт и всё время у меня находился,потому что имущество тоже терять не охото
хорошо,а ппв это что такое?Вас не из-за аккаунт забанили, ожидайте ответа ЗГА.
Попытка покупки/продажи виртуальной валютыхорошо,а ппв это что такое?
извиняюсь за беспокойство,но что там по поводу меня? я до сих пор в бане ,хотя я ничего ни у кого не покупалПопытка покупки/продажи виртуальной валюты
добрый день,что там по поводу моего вопроса с блокировкой?На рассмотрении, завтра утром-обед дам ответ.
А вас не смущает что ник у него Maxim Kirillin и Сид у него другой! Может вы перепутали ауди? Или перепутали жалобу и не на ту ответили? Это первое, второе дискорд у человека n.b.k на тп 1 сервера естьПосмотреть вложение 214799
Что скажете?
и я так же не продавал вирты никому,могу всё показатьА вас не смущает что ник у него Maxim Kirillin и Сид у него другой! Может вы перепутали ауди? Или перепутали жалобу и не на ту ответили? Это первое, второе дискорд у человека n.b.k на тп 1 сервера есть