жалоба на Tisha Suenaga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
43
3
Имя персонажа
Alex Delgado
CID персонажа
1egc
Дата
3 Июн 2025
Время
22:18
Никнейм администратора
Tisha Suenaga
Обратная связь
nikitich0047
обратился к администрации норм ли это если тебя убили после того как только защел? на что дмитрый хз кто там был ответил что не обнаружил нарушения! на что я начал писать гляньте логи и т.д. на что дмитрый не отвечал более, а начали писать уже другие админы и не решали проблемы, после того так сказал что бесполезные и послал на фуй обиделся и дал бан хотя ни какого мата не было на что он обился хз

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
43
3
ну просто обидно.... только зашел и через 2 минуты тебя просто дмят а администрация ничего не делает такое себе

Tishka.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Ноя 2023
86
42
Discord
tishka.s
Добрый вечер. Вы неоднократно допускали завуалированные оскорбления в адрес администрации, что зафиксировано на видео. (Оск можно увидеть на 0:30, посылание на 2:30)

Тык

Ожидайте ответа ЗГА

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
43
3
и ладно бы один.... а это просто проезжающие мимо просто так без всякого пр делают дм???? в чем прикол???

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,694
300
Discord
hydrogench
Добрый вечер. Вы неоднократно допускали завуалированные оскорбления в адрес администрации, что зафиксировано на видео. (Оск можно увидеть на 0:30, посылание на 2:30)

Тык

Ожидайте ответа ЗГА
Выдано верно, ваши закорючки сути не меняют. Отсиживайте, не первое ваше подобное нарушение

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
43
3
ответы вам же их видны? это что? скрипт написан кем? или это их самый распространенный вариант ответа?

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
43
3
если скрипт то ну хз сомневаюсь что он дал администрации для более простой работы т.к. это их работа.... а вот если это самовол ну я думаю такой администрации не стоит ту засиживаться ведь онлан у вас и так падает все меньше и меньше

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
43
3
ах да а кто это ему там печатал в дискорд? что он так ухмеляется? я? я не писал даже

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
43
3
да же есть сочувствие если ему кто то писал в дс из тех у кого что то случилось а он так хыхыкает нуууу такое себе....

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
43
3
Выдано верно, ваши закорючки сути не меняют. Отсиживайте, не первое ваше подобное нарушение
у тебя даже на откате видно что все подряд берут в обработку поступления на ту или иную жалобу, а только на последнее сообщени отвечаете не вникая всего происходящего

Реакции: Tishka. и T r i p l e S

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
43
3
я расписал все по факту вашей администрации.... в основном все из за них и уходят из за их бездействия..... ведь он даже не сделал пт на меня что бы оценить суть произошедшего но просто стол на крыше и прыгал как ишак хыхыкая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.