жалоба на wardi beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
343
274
Имя персонажа
Nikon Meinster
CID персонажа
65Q8
Дата
18 Авг 2022
Время
05:00
Никнейм администратора
wardi beat
Обратная связь
//getsight#4810
Мой друг задержал человека, привез его в департамент по итогу его откидывают за нон рп поведение за мелочь. Жалоба не в этом.

Жалоба заключается в том, что я решил продолжить процессуальные действия и происходит небольшой форс мажор ввиде телепортации человека с места задержания: нажать.

Вот объяснения самого администратора которые были основаны на предположениях насчет телепортации игрока: нажать.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
343
274
Я заливаю не из-за какой то личной неприязни к администратору, а из-за того, что это не нормально. Человек стрелял по нам - он должен сидеть. Если администратор думает, что если сотрудник, который задерживал, улетел в деморган - это означает стоп рп и я не могу как субъект задержания продолжить ему процессуальные действия, то это очень грустно.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,068
358
Здравствуйте уважаемый игрок. Тепнул игрока из КПЗ потому что никого на момент наказания вашего сотрудника Де морганом не было никого, по этому я тепнулся к вам и попросил чтобы вы его выпустили но вы как только узнали что там есть игрок то сразу же побежали его сажать , объясню: я ООС персонаж соответственно всё что я говорю это MG информация , по IC вы никак не могли узнать что там есть задержанный , Вы узнали эту информацию от меня когда я попросил его выпустить , но вы побежали его садить в тюрьму. По этому я его и телепортировал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
343
274
Здравствуйте уважаемый игрок. Тепнул игрока из КПЗ потому что никого на момент наказания вашего сотрудника Де морганом не было никого, по этому я тепнулся к вам и попросил чтобы вы его выпустили но вы как только узнали что там есть игрок то сразу же побежали его сажать , объясню: я ООС персонаж соответственно всё что я говорю это MG информация , по IC вы никак не могли узнать что там есть задержанный , Вы узнали эту информацию от меня когда я попросил его выпустить , но вы побежали его садить в тюрьму. По этому я его и телепортировал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Вы шутите? Я же написал, что он стрелял по мне и по моему сотруднику. Я был субъектом задержания, знал что там задержанный и полностью имел право его посадить. Есть полный откат этого. Так-же то, что сотрудник улетел в деморган - уже оос ситуация, то что я туда побежал по вашей информации - было правильно. Как я вам говорил, лучше было подождать пока человек его посадит и уже потом откидывать в деморган. По моему мнение вы заблатили друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.