- 5 Мар 2024
- 3
- 0
- Discord
- coddi228
- Имя персонажа
- Coddi Maximov
- Дата
- 5 Мар 2024
- Обратная связь
- coddi228
- CID/Никнейм нарушителя
- 9L4S 902W
гос бегает с крайм и не трогает его
сид крайм: 902W 90RQ BA02 ASH6 9K4O сид гос: 9L4S 77QA
гос бегает с крайм и не трогает егосид крайм: 902W 90RQ BA02 ASH6 9K4O сид гос: 9L4S 77QA
Подкреплю откатик со стороны
Это дополнение брооооуОткат от 3 лица не принимается
Прикрепите откат на минуту ранее и минуту дольше
и где нарушение тут что гос залутал твою автоматическую и встал в афк?в конце можно было увидеть как по нему постреляли и перестали
во первых файт шел с олдами а не с гос сотрудниками, поэтому гос никто не трогал, максимум нарушение от госника что он просто проигнорил оружие в руках и встал афкв конце можно было увидеть как по нему постреляли и перестали
это уже жалобу в прокуратуруво первых файт шел с олдами а не с гос сотрудниками, поэтому гос никто не трогал, максимум нарушение от госника что он просто проигнорил оружие в руках и встал афк
тут ничего непонятно броу, госка нетрогает тех кто небыл с оружием им что надо всех подряд в синей форме дмить? 0.29 секунда видно как госник тулит по типам в чем вопрос?Подкреплю откатик со стороны
тебе скинуть откат как гос бегают с типами в синей форме и тулят в желтом?))) и скинуть откат где по мне без оружному тулит гос)))тут ничего непонятно броу, госка нетрогает тех кто небыл с оружием им что надо всех подряд в синей форме дмить? 0.29 секунда видно как госник тулит по типам в чем вопрос?
ну скинь я ждутебе скинуть откат как гос бегают с типами в синей форме и тулят в желтом?))) и скинуть откат где по мне без оружному тулит гос)))
тк жалобу на госников в проку заливайтебе скинуть откат как гос бегают с типами в синей форме и тулят в желтом?))) и скинуть откат где по мне без оружному тулит гос)))