- 6 Авг 2023
- 17
- 0
- Discord
- 777kz
Обсужу с разработчиком. Как я понимаю, он видит только платёж 3к
Обсужу с разработчиком. Как я понимаю, он видит только платёж 3к
Так, ещё раз, смотрите какая проблема:
Я писал в поддержку paybyskin они подтвердили что была попытка оплаты и передачи скина после чего произошла ошибка и она была передана мошенникам прикреплю скриншот, можете проверить цена моего скина от 13 до 16 к рублей так же в Стиме я отправил жалобу на аккаунт с которым был проведёт обмен но есть ли ещё какие-то способы подскажите если знаете. Вообщем ребята это не проблема я буду донатить на новый пропуск так как ранее уже донатил не мало просто немного не приятно то что так вышло именно то что я пытался поддержать проект задонатить и по официальным ссылка меня кидают поменяйте или доработайте этот способ пополнения повторюсь я не первый у кого такая проблема не хочу чтобы другие люди сталкивались с такой проблемой это даже в какойто степени обидно остаться не с чем для некоторых 15 к это приличная суммаТак, ещё раз, смотрите какая проблема:
Есть ли какие-то скрины, ПОМИМО обмена?
- Платёж, который нашли, он на 3к создан, как я и писал выше.
- Мне нужно хоть какое-то подтверждение, что вы пытались провести платёж на 15к.
Вы кстати писали в стим?
Так же я могу показать в дискорде по видео историю браузера дата время посещения сайтов для оплаты скинами и время обмена совпадает так же у меня есть два человека у которых на вашем проекте приличное количество денег они могут подтвердить моё огорчение и попытку платежа так как в этот момент мы сидели в дискорде и я хотел открывать кейсы но не вышлоЯ писал в поддержку paybyskin они подтвердили что была попытка оплаты и передачи скина после чего произошла ошибка и она была передана мошенникам прикреплю скриншот, можете проверить цена моего скина от 13 до 16 к рублей так же в Стиме я отправил жалобу на аккаунт с которым был проведёт обмен но есть ли ещё какие-то способы подскажите если знаете. Вообщем ребята это не проблема я буду донатить на новый пропуск так как ранее уже донатил не мало просто немного не приятно то что так вышло именно то что я пытался поддержать проект задонатить и по официальным ссылка меня кидают поменяйте или доработайте этот способ пополнения повторюсь я не первый у кого такая проблема не хочу чтобы другие люди сталкивались с такой проблемой это даже в какойто степени обидно остаться не с чем для некоторых 15 к это приличная сумма![]()
?Так, ещё раз, смотрите какая проблема:
Есть ли какие-то скрины, ПОМИМО обмена?
- Платёж, который нашли, он на 3к создан, как я и писал выше.
- Мне нужно хоть какое-то подтверждение, что вы пытались провести платёж на 15к.
Вы кстати писали в стим?
Всё, хорошо ожидаюВаша тема ещё обходится на обсуждении и изучении. Как только я буду готов вам дать ответ, я дам его