- 5 Авг 2021
- 56
- 31
- Ваш Nick Name: Biba Feofilov
- Nick Name нарушителя: ZMB
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: челик прохлопал одежду и нашел оружие которое было в сумке
- Скриншоты/Видео-доказательства
И полный откат пожалуйста залейте.
Ваш Nick Name: Biba Feofilov Nick Name нарушителя: ZMB Организация: FIB Опишите ситуацию: челик прохлопал одежду и нашел оружие которое было в сумке Скриншоты/Видео-доказательства
Найс Ты В Одежде Оружие НашелУ вас не сумка, а рюкзак. Рюкзак можно отнести к верхней одежде. У нас не тру хард РП.
Мы писали репорт на него , он спрятал рюкзак в инвентарь, прилетал по рапорту Хованес.
Ваш Nick Name: Biba Feofilov Nick Name нарушителя: ZMB Организация: FIB Опишите ситуацию: челик прохлопал одежду и нашел оружие которое было в сумке Скриншоты/Видео-доказательства
какой тебе смысл от полного отката скажи? если я заливаю за нон рп обыскИ полный откат пожалуйста залейте.
Обыск по рп сделан, со всеми отыгровками. Даже слышно как я говорю - «прохлопал верхний и нижний слой одежды» а рюкзак является частью одежды , так как вы его одеваете на себякакой тебе смысл от полного отката скажи? если я заливаю за нон рп обыск
Раскрою вам секрет , вы находились в офисе федерального бюро , житон показывается по первому требованию , вам озвучены были статьи и Миранда, а если не озвучены - это айси нарушениеага, а вам не кажется что вы нарушили процессуальный кодекс? Я как-то на откате не увидел вашего жетона, или цепочки)))
Так-же перед первичным обыском зачитывается миранда!
Забыл вам напомнить . Что житон висит всегда на скрытом тактическом плясе , если вы неувидели - могли спросить , я бы вам рукой так сказать показал где он)1 Надеть наручники/стяжки на гражданина. 2 Показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджик). 3 Огласить гражданину причину задержания и статьи Уголовного кодекса по которым он обвиняется. Сотрудник в праве не разъяснять их значение, за исключение тех случаев если задержанный просит их разъяснения. 4 Снять маску с задержанного и вложить ее в отдельный ZIP-пакет (при ее наличии). 5 Зачитать правило Миранды. Сотрудник обязан зачитать правило Миранды повторно, если гражданину не ясны его права, но не более двух раз. Если задержанный ведет себя неадекватно (кричит, перебивает, ругается) сотрудник правоохранительных органов обязан зачитать правило Миранды единожды. 6 Произвести первичный обыск гражданину на месте так, дабы не создавать помеху или опасность для сотрудников государственных организаций, при этом изымая оружие, запрещенные предметы, вещества и улики. Если имеется помеха или опасность для сотрудника государственной структуры, то первичный обыск может не проводиться.
Ага))) А процессуальный для крайма написан))) Вот ты даёшь))) Жетон ты мог спиздить по IC))) Учи процессуалку)))Забыл вам напомнить . Что житон висит всегда на скрытом тактическом плясе , если вы неувидели - могли спросить , я бы вам рукой так сказать показал где он)
туда егоАга))) А процессуальный для крайма написан))) Вот ты даёшь))) Жетон ты мог спиздить по IC))) Учи процессуалку)))
А 20 статья закона о ФРБ не для тебя я так понимаю ?Забыл вам напомнить . Что житон висит всегда на скрытом тактическом плясе , если вы неувидели - могли спросить , я бы вам рукой так сказать показал где он)
Обыск по рп сделан, со всеми отыгровками. Даже слышно как я говорю - «прохлопал верхний и нижний слой одежды» а рюкзак является частью одежды , так как вы его одеваете на себя