нон рп тайзер,<6EOP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Retruing

Житель штата
8 Окт 2021
26
1
Имя персонажа
Anton_Retruing
CID персонажа
545A
Дата
14 Мар 2022
Время
18:58
Обратная связь
anton#4556
CID/Никнейм нарушителя
<6EOP>
<6EOP>Этот человек начал меня оскорблять после чего я взял оружие и попытался его убить, человек без рп отыгровки нокнул меня тайзером,после чего добил с сайги тык

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
<6EOP>Этот человек начал меня оскорблять после чего я взял оружие и попытался его убить, человек без рп отыгровки нокнул меня тайзером,после чего добил с сайги тык
  1. Хилиться можно двумя конфетами, а не тремя.
  2. Попади пожалуйста
  3. Ты бы все равно был мертв, к сожалению, потому что ты не попал.
  4. Я ли стрелял? Ладно админы решат
  5. Научись разговаривать адекватно и воспринимать что говорят люди, когда твои микро челики плачут из-за сайги потом убить не могут.
  6. 💋

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Мы сильно тебе надоели что ты только на меня жб залил? с декабря на форуме ничего не заливал. Блина я тебе в клипе помогал сняться на вертолете, а ты так со мной....

Последнее редактирование:

Anton_Retruing

Житель штата
8 Окт 2021
26
1
ты на столько гений что ты хочешь этим сказать ты что ты снимался у меня в клипе

Последнее редактирование:

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
83
2
Цель твоей жалобы какова? Чтобы чел посидел 1 час в деморгане? Если ты такой человек знающий, что любит что не вывозишь и летишь на форум, то удачи тебе! Заливай дальше кусок мамкиного гавница

Anton_Retruing

Житель штата
8 Окт 2021
26
1
сиди молчи на жопе ровна и лижи мой яйца ты просто даже не вывезешь разговор со мной чел куда ты лезешь? полу покер хороший

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
83
2
посиди подумай над своим словарным запасом. Пиздорвань долбоебическая, я же не лезу на форум, чтобы чела на 1 час посадить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.