- 6 Дек 2021
- 94
- 17
- Discord
- боевая единица#0039
- Имя персонажа
- Choppa Washington
- Логин
- choppaaa
- Дата
- 5 Июл 2022
- Обратная связь
- chillugan#0039
- CID/Никнейм нарушителя
- хз
В общем я сидел листал сервера где можно найти заменки на разные оружия и т.д и наткнулся на человека который делает моды за вирты. Я ему скинул что я хочу, после мы обо всем договорились и я перевел 125к на аккаунт с ником Angel Sudzuki. И вот проходит который день и человек откровенно обманывает меня тем что он не дома и никак не может не вернуть вирты и не может сделать эту заменку. Также по переписке видно что он явно по началу был готов сразу скамить из-за того что после перевода удалил сообщение со своим ником по которому я переводил бабки. Я понимаю что это не обман на сервере в самом рп процессе и то что с ним связано, но он с такими же успехами может скамить и остальных игроков тем самым просто безнаказанно зарабатывая себе вирты. Если бана или какого-либо предупреждения не будет, то все на сервере просто в миг начнут таким способом зарабатывать вирты ничего не делая. Я прошу либо вернуть эти жалкие 125к или забанить всеми любимого игрока Саша Ангела.
Пруфы что он писал что делает моды на заказ
доки что это точно он
откат перевода
переписка
скрин что он играет и не в бане как он утверждает
ну и маленький отрезок что малыш совсем не в адеквате и ему нужно прогуляться на улице
Пруфы что он писал что делает моды на заказ
доки что это точно он
откат перевода
переписка
скрин что он играет и не в бане как он утверждает
ну и маленький отрезок что малыш совсем не в адеквате и ему нужно прогуляться на улице
Последнее редактирование: