обокрали машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wowelone

Житель штата
13 Янв 2022
13
0
Имя персонажа
Gia Batumskiy
Дата
2 Апр 2022
Обратная связь
Batumskiy#4942
CID/Никнейм нарушителя
6ry4
мою машину (йогу) обокрали предо мной. от туда взяли все оружие. у меня не работали откаты, но вы можете посмотреть по логам, что мой багажник был взломан. оружие я сам не мог не куда переложить ведь машины не было рядом и я не осматривал багажник машины. обокрали меня около автосалона грузовиков. я могу найти и прикрепить откаты где видно оружие в йоге. сид прикреплен мой потому что я не помню сид нарушителя

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
мою машину (йогу) обокрали предо мной. от туда взяли все оружие. у меня не работали откаты, но вы можете посмотреть по логам, что мой багажник был взломан. оружие я сам не мог не куда переложить ведь машины не было рядом и я не осматривал багажник машины. обокрали меня около автосалона грузовиков. я могу найти и прикрепить откаты где видно оружие в йоге. сид прикреплен мой потому что я не помню сид нарушителя
Не по форме.

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
204
41
В другой раздел

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Люди которые пишут что ему в другой раздел, вам почитать надо внимательнее его текст. А так смысла нет ему туда идти, ибо док-ва у него нет

Реакции: E1LOV и Elik Nakamura💞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.