обращение к А+ к Aramis и к mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
Имя персонажа
Yura Tovaryansky
Дата
29 Май 2023
Никнейм администратора
А+ Aramis mxsquit
Обратная связь
maza65Rus#3284
приветсвую кажется кто то из администрации не прав потому что меня забанил а+ за взлом в зз на 30 дней вот по этой жалобе
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взлоам-в-зз-НПВ-от-44z6.338804/ хотя когда я взламывал там не было значка зеленой зоны и я сказал что я готов предоставить откат где прекрасно видно что нету этого значка но мне все же забанили но ладно хорошо забанили так забанили значит есть за что.
Я пишу жалобу на данного персонажа который меня убил за дм в зз и мне два администратора отвечают что накажем его за дм https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-1ezd.339533/#post-1512342
кто то получается не прав

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
ну я не думаю что а+ не прав смысла спорить просто не вижу с ним

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
В жалобе на вас кажется, что автор жалобы владелец Mule, а вы подъезжаете и убиваете человека без причины.

Сниму наказание.

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
В жалобе на вас кажется, что автор жалобы владелец Mule, а вы подъезжаете и убиваете человека без причины.

Сниму наказание.
я убиваю? вы кажется что то путаете это меня убил он )))

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6

Сниму наказание.
теперь кажется тебе надо дожидатьсяя ответа а+ рааз вы так косячите)

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6

Сниму наказание.
пересмотри жалобы внимательно меня уже наказали за взлом в зз на 30 дней а я залил жалобу на того кто убил меня и ты наказываешь его за дм

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Вы правы, заработался. Перечитал, ничего не понял. В чем суть жалобы?

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
Что а+ меня наказал за взлом в зз
Но когда я взломал мулл меня убили я залил жалобу за дм в зз но вы наказали за дм по этому недопонимания кто то не прав

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
Что а+ меня наказал за взлом в зз
Но когда я взломал мулл меня убили я залил жалобу за дм в зз но вы наказали за дм по этому недопонимания кто то не прав
Я и говорю мне кажется спорить с а+ это бесмысленно и ему виднее что там зз

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Вообще - владелец Mule член мафии. Увидев, что вы копаетесь в его машине, он вас убивает. Есть IC причина.

Изначально ответил чуть не правильно, но вердикт останется тот же, сниму наказание с игрока.

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
Вообще - владелец Mule член мафии. Увидев, что вы копаетесь в его машине, он вас убивает. Есть IC причина.

Изначально ответил чуть не правильно, но вердикт останется тот же, сниму наказание с игрока.
. Вы серьёзно? Ic причина убить человека, ясно ПОНЯТНО

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6

Ну хорошо пусть будет по вашему, но даже если на то пошло один половой орган мальчика ты когда дал наказание ты дал не правильное потому что там считается зелёная зона по словам А+ ну так на будущее а то чет смотрю за дм людей наказывают на пол года 😂😂😂😂

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
164
10
Ну хорошо пусть будет по вашему, но даже если на то пошло один половой орган мальчика ты когда дал наказание ты дал не правильное потому что там считается зелёная зона по словам А+ ну так на будущее а то чет смотрю за дм людей наказывают на пол года 😂😂😂😂
Сиди в бане урод нехуй бусики в зз взламывать

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,493
3,592
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.