проблема с игрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Sokolovskiy

Житель штата
14 Фев 2022
15
0
Сервер
2
Имя персонажа
Lil_Crystall
Дата
7 Июн 2025
Время
00 44
Обратная связь
https://vk.com/id316409082
играл короче было все круто классно, но в моменте играю фпс фулл стабильный нет лагов, фризов, и просто в моменте черный экран на монике и выдает ошибку:ошибка при инициализации. перезапустите систему и запустите игру заново, если ошибка не исчезнет, попробуйте переустановить игру. перепробовал кучу различных способов, сносил винду, но не помогло

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,407
2,101
Драйвера видеокарты снести до предыдущей версии попробуйте​

Nikita_Sokolovskiy

Житель штата
14 Фев 2022
15
0
пробовал уже, самая забавная тема что когда я еду по городу 540 км/ч при этом всем крутя камерой нет лагов фризов и этой ошибки, а щас я ехал по горе 60 км в час и вылезла данная ошибка и меня крашнуло

Linetto

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2023
41
9
о теже ошибки у меня и у мужа, невозможно играть, каждые 5 минут вылезают! Игра переустанавливалась и от админ права запускалась, не помогает

Nikita_Sokolovskiy

Житель штата
14 Фев 2022
15
0
вот да у меня такие же ошибки, которые приложили на скринах выше, ща попробую видос заснять

Nikita_Sokolovskiy

Житель штата
14 Фев 2022
15
0
вот да у меня такие же ошибки, которые приложили на скринах выше, ща попробую видос заснять
иногда бывает, что просто черный экран, и в диспетчере в процессах пишет, что прога не отвечает

Nikita_Sokolovskiy

Житель штата
14 Фев 2022
15
0
вот момент, у меня бывает два типа вот таких вылетов, вот как щас на видео еду все круто все стабильно и просто черный экран и это ток через диспетчер закрывать, либо еду и вылазят ошибка которые приложил другой человек на скринах выше. такого раньше не было это начало пару дней назад, и с этим играть сами понимаете не очень то комфортно, помогите пж

Nikita_Sokolovskiy

Житель штата
14 Фев 2022
15
0
, я ток что залил откат проблемы захожу по новой на сервак и сразу краш ток со вторым видом проблемы

Linetto

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2023
41
9
Играй не хочу, на других проектах решил человек переустановкой винды на 11, многим помогло. К сожалению не наш вариант, видимо игра будет тереть игроков пока не пофиксят или NVIDIA приколы с дровами или уже сам Rockstar

Linetto

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2023
41
9
РЕшила проблему, удаляешь именно графический драйвер, качаешь от 30 апр, хз можно незся ссылку ну вот (установка выборочная и ток графический ставь старый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.