То что ты его дбшил тебя не смутило? И с каких пор у нас АПТЕЧКИ В БОЮ ЗАПРЕЩЕНЫ?P.S. я детектив и имею права использовать тактику на капот.
- Alihyrat Balupov
- 2LLY
- Отхил во время убийства - убить его было попросту невозможно из-за того, что он по к.д. юзал аптечки
4.
ты багажником влетал . боком влетал . Спрашивается а где тактика на *КАПОТ??P.S. я детектив и имею права использовать тактику на капот.
- Alihyrat Balupov
- 2LLY
- Отхил во время убийства - убить его было попросту невозможно из-за того, что он по к.д. юзал аптечки
4.
Мой хороший, каждый про себя ;3Чел ты просто обоссан
форумный герой не знает даже где находить капот откисайМой хороший, каждый про себя ;3
Я рад, что ты заинтересовался мной, люблю целуюфорумный герой не знает даже где находить капот откисай
Не нужно оскорблять человека, не зная его, показывай свою смелость не в виртуальном мире, а в жизни.Боже, ебло ты пасатижное, тебе выше люди все обьяснили, но я еще раз скажу, что капот спереди, а ты откисаешь маленькая ментовская шлюшка)
В школе его обижают , вот и решил на других злость выброситьНе нужно оскорблять человека, не зная его, показывай свою смелость не в виртуальном мире, а в жизни.![]()
На что пошло? Я тебе встречаться предлогал?Может в жизни встретимся? Раз так уж пошло