3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Melioner

Житель штата
8 Апр 2022
61
3
Discord
HedRed#8499
Имя персонажа
Anton_Melioner
CID персонажа
7WRX
Дата
1 Июн 2022
Время
10:40
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
HedRed#8499
Забанили на 3 дня за уход от рп, когда меня начали грабить, я сперва не услышал что они говорили, просто говорили остановитесь. После же мне начали без предупреждений стрелять по колесам. Я остановился, начал отыгрывать рп, мол якобы я ищу ключ, чтобы заглушить скутер, они пробили 2 колеса. По спецрации мне сообщид друг то что он подьезжать ко мне, я продолжил просто ехать, так как ограбление без отыгровки меня не устраивало, при этом я им сказал, то что не нашел ключ, сказал то что мы с ними встретимся у выезда из тунеля и я посмотрю в бардачке ключ. В это время ко мне приехал друг, я сел к нему и меня откинули на 3 дня за "Уход от рп", хотя грабители сами его не отыгрывали и при этом им ничего не стало, я понимаю если бы я прыгнул в воду и ливнул, а так у меня была вся отыгровка, требую пересмотрение бана и опру от админа с грабителями

Anton_Melioner

Житель штата
8 Апр 2022
61
3
Discord
HedRed#8499
Также они даже не вышли с машины, но при этом меня откинули за уход от РП, какой уход? Когда не было не одной отыгровки, предупреждений? Даже они просто не направили оружие, чтобы я им подчинился

Anton_Melioner

Житель штата
8 Апр 2022
61
3
Discord
HedRed#8499
Здравствуйте уважаемый игрок которого наказали по моей просьбе. Вот моментик вашего нарушения. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
У вас нет полного отката, где они по беспределу стрелять начали, и после этого я выйти должен? Я не ливнул с игры, а адекватно сел в машину и хотел уехать

Anton_Melioner

Житель штата
8 Апр 2022
61
3
Discord
HedRed#8499
У вас нет полного отката, где они по беспределу стрелять начали, и после этого я выйти должен? Я не ливнул с игры, а адекватно сел в машину и хотел уехать
К тому же они даже с машины не вышли, пушки не направили, +с ревика стреляли по колесам, водитель тоже, я спокойно ехал за машиной, а тут беспределч ни единой отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.