- 23 Ноя 2024
- 74
- 2
Основная информация:
- Имя Фамилия: Dexter Pavlov
Дата рождения: 09.11.1995
CID: BVNO
- Личная фотография персонажа: Национальность: Американец
- Рост: 173 см
- Телосложение: Среднее, накачанное
- Дефекты кожи: Нет заметных дефектов.
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: Белый
Татуировки: Блэк ворки на левой и правой руки
- Высшее/Среднее/Отсутствует: Среднее образование
Биография:
Детство:
- Декстер Павлов родился в неблагополучном районе Лос-Сантоса. Его родители были торговцами на###тических веществ. И другие торговцы уб#ли их с целью убрать конкурента. Декстер был растерян, но в детском доме ему помогли принять это. Он рос и учился выживать совсем один в таком огромном городе. Ещё с детства Декстер унаследовал от своих родителей хитрость и смышлённость. Но окруженный насилием и преступностью маленький мальчик, стал замечать в любых людях что-то скрытое в самом подсознании, нечто тёмное. В его голове появился голос, который донимал его разум. Шёпот в его голове был невыносимо громким. Он пытался справиться с этим, но уже не мог ничего поделать. Но однажды гуляя, он встретил весёлого и доброго мальчика. Его звали Майкл. Отец Майкла был подозрительным и скрытным. И в один день Майкл гуляя с Декстером заметили сходку людей в красной одежде. Они были вооружены. Декстер и Майкл стали свидетелями того, как люди в красном угрожали людям и манипулировали ими используя их страх и оружие. В числе людей в красном был отец Майкла. С того дня Декстер перестал дружить с Майклом, он посчитал его слишком опасным. Декстер сразу понял, что те люди в красном были преступниками и решил, что когда вырастет станет защищать город, как страж порядка.
Юношество:
На протяжении всей начальной и средней школы Декстер демонстрировал выдающиеся успехи в учебе. У него быстро рос интеллект и он легко усваивал новые темы. В классе он всегда занимал первые места на олимпиадах и конкурсах, в частности по математике. Декстер не только сам стремился к знаниям, но и охотно помогал своим одноклассникам, помогая им разобраться в сложных темах. Некоторые из его одноклассников даже начали обращаться к нему за помощью в подготовке к экзаменам, и это только подстегивало его стремление к учебе. Несмотря на свои серьезные достижения в учебе, Декстер также был душой компании. Он обожал проводить время с друзьями, особенно на школьных мероприятиях. Он был активным участником школьного совета, помогал организовывать мероприятия и выступал на концертах. Декстер играл на гитаре и пел в школьном хоре, что стало его страстью на протяжении многих лет. Музыка для него служила не только увлечением, но и способом самовыражения.
Взрослая жизнь:
Взрослая жизнь: Когда Декстеру исполнилось 18 лет, он решил, что хочет вырваться из порочного круга и подписал контракт на службу в армии США. Он добился успехов в рядах Армии, стал Подполковником и проявил выдающиеся лидерские качества. Декстера отправили в горячие точки, где он столкнулся с реальностью войны. Служба закалила его, сделала сильнее как человека, однако оставила глубокий след в его душе. После возвращения с задания у Декстера начались проблемы с адаптацией к мирной жизни. Он испытывал пост-травматическое стрессовое расстройство (ПТСР), которое сказывалось на его поведении, и решение этой проблемы потребовало времени и усилий. Выздоровление стало настоящим испытанием для Декстера, так как он испытывал постоянное чувство вины и обиды на мир за то, что не смог спасти своего брата по оружию на поле боя. Пытаясь построить свою жизнь, Декстер столкнулся с невероятными трудностями. После тяжелых раздумий и влияния ненадежных друзей он оказался на грани финансового краха. Декстер осознал, что единственным способом помочь себе будет поиск "легких" денег. Сначала он начал продавать мелкие товары на черном рынке, но вскоре его вовлекли в более серьезные дела. Декстер оказался в окружении людей, которые предлагали ему подкидывать запрещенные вещества и нелегальное оружие. Находясь под давлением и отчаянием, он сделал шаг, который навсегда изменил его жизнь.
Также его успешные достижения породили определенную зависть среди некоторых одноклассников. Хотя большинству друзей Илья оставался близким другом, был и такой, кто пытался подорвать его уверенность в себе, ставя под сомнение его способности. Это требовало от него не только эмоциональных сил, но и храбрости, чтобы оставаться верным себе и своим целям.
Декстер понимал, что его действия имеют серьезные последствия, но каждое задание позволяло ему зарабатывать деньги, в которых он так нуждался. С каждым днем он все больше погружался в мир преступности, где оскорбления окружающих становились частью его защиты на улицах, а ведение себя неподобающе — способом сохранить свое достоинство.
А в один замечательный день, в который была отличная погода, прохладный ветер и пение весенних птенцов, его заметили на совершении незаконного деяния. Его начальник демонстративно перед строем бойцов разорвал контракт Декстера и буквально выпер его из Армии пинками.
Наши дни:
Декстер решил начать свою жизнь заново и устроился в Blaine's County Sheriff Department. Но его желание и необходимость делать плохие вещи не исчезла, а стала ещё сильнее.
Декстер — это человек, который испытывает внутреннюю борьбу между добром и злом также он очень доверчивый человек, который уверен в своих истинных друзьях. Декстер по-настоящему хочет помочь своим близким, но для этого вынужден делать ужасные вещи, на которые не решался бы в других обстоятельствах.
К тому же, тяжесть его семян и эмоциональная утрата родных лишь усугубляют его поведение. Оскорбления и агрессия становятся защитным механизмом, чтобы не показывать свою уязвимость. Декстер стремится быть хорошим человеком, но его прошлое и выбираемые им пути постоянно ставят его перед сложным выбором.
Ситуация 1: Я, будучи стражем порядка, задержал гражданина за нарушение закона. Вместо того, чтобы наказать его по закону лишением свободы, Я решаюсь взять взятку. Я требую определенную сумму денег в обмен на отсутствие официального ареста и свободу для нарушителя. Гражданин, испугавшись наказания, соглашается отдать мне требуемую сумму. В итоге, Я получаю деньги, а гражданин остается на свободе без каких-либо последствий за свое преступление.
Ситуация 2: Я, находясь с просто отвратительным задержанным, который рыгал и издавал всякие мерзкие звуки при допросе. Решил, что опять решусь на незаконный поступок. И решил добавить ему одну лишнюю статью в личное дело. И когда мы подошли к КПЗ, Я приписал ему одну статью. Он заметив это посмотрел на меня глазами жертвы. А я был доволен собой хоть и поступил незаконно.
Ситуация 3: Я заметил одного гражданина, который нервничал, пытался избежать любого взгляда в свою сторону. Подойдя к нему, Я потребовал предъявить документы, и он сразу начал путаться в словах и заикаться. В этот момент мне пришла одна тёмная мысль. Сделав вид, что собираюсь его арестовать, я тайком подкинул ему несколько пакетов с запрещенными веществами и один нелегальный нож закреплённый за одним преступлением.
Его выражение лица сразу изменилось, он понял, что попал в заварушку. Я начал угрожать ему серьезными последствиями, если он не согласится с моими условиями. Он быстро сдался, а я почувствовал уверенность и власть, которую мне удалось обрести в этот момент.
Итоги:- Декстер может брать взятки до 250.000$
- Добавление лишних статей.
- Декстер может продавать, хранить, и подбрасывать задержанным нелегальное оружие и запрещенные вещества.
Последнее редактирование: