Bad LSMC | Tony Crown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just_kidding_oJ

Member
Диванный эксперт
31 Май 2023
17
31
Discord
Just kidding oJ#7783
Имя и Фамилия: Tony Crown
Рост: 190 см
Вес: 86 кг
Телосложение: Спортивное
Национальность: Чеченец
Сколько лет в штате: 34
Дефекты кожи: отсутствуют
Опишите свой характер: Честный, прямолинейный, справедливый.
Образование: Высшее

Фотка

Tony Crown родился в многодетной семье в Лос-Сантосе. С раннего возраста он проявлял интерес к медицине, вдохновленный работой своего отца, который был хирургом. Tony окончил медицинский университет в Лос-Сантосе с отличием и получил степень врача. Он быстро завоевал репутацию талантливого и преданного своему делу специалиста, специализируясь на экстренной медицине.

Однако, несмотря на успешную карьеру в медицине, Tony всегда интересовался миром новостей и журналистики. В 2010 году он решил сделать неожиданный шаг и присоединился к новостному агентству Weazel News в качестве корреспондента. Благодаря своему обаянию и умению находить общий язык с людьми, Tony быстро поднялся по карьерной лестнице и вскоре стал лидером агентства.

Под его руководством Weazel News преобразилось в один из самых популярных и влиятельных новостных каналов в Сан-Андреасе. Tony внедрил инновационные подходы к журналистике, акцентируя внимание на актуальных событиях и социальных проблемах, что привлекло широкую аудиторию. Его репортажи о медицинских катастрофах и экстренных ситуациях, в которых он сам принимал участие, стали настоящими хитами.

Несмотря на свою популярность, Tony не забывал о своей медицинской практике. Он продолжал работать в больнице в свободное время, сочетая свои навыки врача и журналиста. Это уникальное сочетание позволило ему освещать важные темы, связанные со здравоохранением, и активно участвовать в общественных обсуждениях.

Tony Crown стал не только известным лицом на экране, но и уважаемым профессионалом в области медицины. Он использовал свою популярность для сбора средств на благотворительность, направленную на поддержку медицинских учреждений и помощь людям в трудных ситуациях.

Сегодня Tony Crown начал полноценно работать в LSMC, оставаясь верным своей мечте о том, чтобы информировать общество и помогать людям. Его жизнь — яркий пример того, как можно успешно сочетать две совершенно разные профессии и при этом оставаться верным своим идеалам.

Ситуация получения взятки:

Будучи врачом в престижной больнице, столкнулся с пациентом, который настаивал на срочной выдаче препаратов, требующих специального разрешения. Пациент, выглядевший крайне обеспокоенным, начал предлагать мне взятку в размере 250.000$, утверждая, что эти лекарства жизненно необходимы ему. После долгих колебаний и под давлением настойчивых просьб я согласился выдать препараты, осознавая все риски. В тот момент он думал только о спасении пациента, забыв о своих профессиональных принципах. Позже, этот человек приходил вновь и я также продавал ему эти лекарства. Позднее, у меня появилась целая база клиентов, которые в том числе просили вывезти служебный транспорт для взлома и кражи препаратов, и от этого начал процветать мой нелегальный бизнес.

Однажды забыл документы на работе и решил вернуться, когда зашел в офис, услышал шум и крики. Он увидел буйного человека, который угрожал сотрудникам. Я имею хорошую физическую форму, поэтому быстро сообразив, что у меня есть стяжки в сумке, решил рискнуть и попытаться остановить агрессора. С уверенностью подойдя к нему, я использовал стяжки, чтобы задержать буйного человека, несмотря на свои ограничения, и заткнул ему потный носок в рот чтобы не кричал и не оскорблял сотрудников. Хоть и действие было рискованным, я почувствовал облегчение, когда ситуация была под контролем, осознав, что моя решительность помогла избежать серьезных последствий. В тот момент я осознал, что нужно быть готовым ко всему, в каком бы безопасном месте ты не находился.

Итоги:
  1. Tony может получать взятки до 250.000$
  2. Tony может носить наручники без формы
  3. Tony может использовать кляп

Последнее редактирование:

Kami Kadyrova

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2024
559
168
Здравствуйте!
На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.