BAD NG | VladisIav Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vodopadik

Житель штата
2 Окт 2023
15
0
Discord
_4yrka_
Фамилия : Pavlov
CID B46R
Дата рождения: 12.06.1985
Национальность: латиноамериканец
Рост: 180
Вес: 75
Телосложение: спортивное
Цвет волос : Черный
Цвет глаз : коричневый
Татуировки : На закрытых частях тела
Личное фото:
Фото

Детство:

В 1985 году рядом с не самым лучшим районом города родился мальчик, которого назвали Влад. Детство Влада было непростым. В семье постоянно не хватало денег, мама с папой постоянно ссорились, а Влад из-за того, что родители начали ссориться, чувствовал себя лишним. Владислав жил в квартире, которая была похожа на советскую хрущевку. Пошел он в обычную школу рядом с домом, но после школы друзья обычно гуляли, ходили в кафе, кино, а у Влада никогда не хватало на это денег, ведь карманных родители ему не давали. Все занимались дополнительными занятиями, футболом, баскетболом, теннисом, а Влад не мог себе такое позволить. Хоть это все и накладывалось на детство Влада, он все равно старался учиться и быть прилежным.

Юность:
Будучи подростом Влад видел, как все начало идти под откос. Учеба давалась все сложнее и сложнее, в то время как его сверстники жили уличной жизнью, но им все сходило с рук. Весь район знал тех парней, а Влад начал их идеализировать и стараться найти общий контакт с этой компанией. Несмотря на проблемы в личной жизни, Влад вернул хорошую успеваемость и окончил школу с хорошими оценками. После школы Владислав решил, что армия может ему дать очень много нового опыта и знакомств из-за этого вступил туда добровольно. Во время службы Владислав столкнулся с различными ситуациями, где ему приходилось принимать решения противоречущие закону. Это только усугубляло его внутренний конфликт: с одной стороны, он хотел быть хорошим человеком, а с другой — стремился к власти и уважению.

Взрослая жизнь:

В 2007 году Владислав вернувшись из армии понял, что это не его. Он не мог найти работу, не понимал, что хочет от жизни и просто хотел вернуться в армию, где его уже знали, и где он мог показать всю свою настойчивость . Он был полон надежд на то, что сможет изменить общество к лучшему и стать защитником своего штата. Однако реальность оказалась совершенно иной. В национальной гвардии он вновь столкнулся с несправедливостью и дедовщиной, но генерал армии явно дал понять, что все проблемы решаемы. С течением времени Владислав начал сам пользоваться связями и устраивал дедовщину в своем отделе. Его методы работы быстро принесли ему репутацию среди коллег - многие осуждали его действия, но никто не решался выступить против него из-за его связей с высокопоставленными лицами армии. Личная жизнь Владислава также оставляла желать лучшего. Он понимал, что в армии не может ни с кем познакомиться и начать строить свою семью. Он понял, что сейчас на это нет времени и самым лучшим решением было пойти по головам своих коллег. Было ясно, что если знать кого подмазать, то можно встать на любую должность, которую пожелаешь.
На сегодняшний день Владислав продолжает работать в национальной гвардии, хотя его репутация давно испорчена. Он стал символом коррупции и злоупотребления властью в своем отделе. Несмотря на постоянные жалобы со стороны граждан и коллег, его никто не трогает. У него есть связи, которые покрывают его действия.

Настоящее время:

Сегодня Владислав продолжает работать в национальной гвардии, но его внутренний конфликт становится все более невыносимым. Он часто задается вопросами о смысле своей жизни и о том, каким человеком он стал. Несмотря на свою репутацию, он все чаще сталкивается с проявлениями недовольства со стороны коллег, что заставляет его задуматься о последствиях своих действий. В последние месяцы он начал замечать, что его связи и поддержка начинают ослабевать - коллеги отдаляются от него, а бывшие союзники становятся менее лояльными. Владислав чувствует, что его мир рушится, и ему нужно принять решение: продолжать ли путь, который привел его к изоляции и ненависти, или попытаться изменить свою жизнь и искупить свои грехи. Он начинает искать способы помочь людям, которые пострадали от системы, в которой сам оказался замешан, и это стремление к переменам становится для него единственным лучиком надежды в мрачном мире, который он сам же создал.

Ситуация 1: (Получение взятки)
Сцена: Владислав охраняет КПП Форта Занкуда. а на форт проезжает подозрительная машина. Владислав ее остановил

Владислав: Здравствуйте, вы будете задержаны за проникновение на закрытую территорию. Я являюсь сотрудником национальной гвардии.

Сергей: ( начиная запинаться говорит) П-п-п...ростите. Я случайно сюда заехал, совсем в последнее время рассеянным стал.

Владислав: Я не хочу вот эту всю сейчас бюрократическую заморочку из-за тебя.

Сергей: (осматривается) Я не знаю… Это могу вам кое-что предложить.

Владислав: (тоже осмотрелся) Хм, я не совсем понимаю о чем речь. Можно побольше конкретики

Сергей: (колеблясь) Ну смотрите. У меня в заднем кармане есть бумажник, ну, а там вы уже может найдете то, что вас заинтересует. Вас там ждет пара Бенджаменов Франклинов.

Владислав: (сомневаясь) Ну я даже не знаю. Это как-то не правильно всё же.

Сергей: (уверенно) Не волнуйся, ничего страшного не произойдет. Так все делают

Владислав: (уверенно) Хорошо, но только если ты будешь осторожен, и я тебя больше не увижу здесь

Сергей: (вздыхает) Хорошо, хорошо.

Владислав: (просовывает руку в карман и достает из бумажника пару купюр)Всё, вы свободны. Больше не нарушайте

Сергей: (Облегченно) Хорошо. Спасибо вам!

Ситуация №2 ( Хранение, продажа или подбрасывание незаконных предметов, веществ и оружия. )
На пустынной улице, в доль моста на территорию Форта Занкуда, в тусклом свете фонарей, сотрудник национальной в гвардии по имени Владислав патрулировал и решил остановить молодого мужчину, с видневшимся пистолетом за пазухой. Незнакомец мешкался и будто нервничал. Владислав знал, что у него есть возможность использовать эту ситуацию в своих интересах.

- Эй, парень, - сказал он, приближаясь к незнакомцу. - У тебя есть удостоверение личности?

Алекс начал заикаться, его руки дрожали. Он искал в карманах, но выглядел растерянным. Владислав наблюдал за ним с холодной улыбкой.

- Знаешь, у меня есть подозрения, что ты замешан в чем-то нелегальном, - произнес он, делая шаг ближе. - Давай-ка проверим твои карманы.

Алекс попытался протестовать, но Владислав лишь махнул рукой и, сделав вид, что ищет что-то на земле, незаметно вытащил из своего кармана небольшую упаковку с наркотиками. Он быстро положил её в карман незнакомцу и продолжил обыскивать его.

- О, что это у нас тут? - произнес Владислав с притворным удивлением, когда его рука коснулась упаковки. - Ты действительно думал, что сможешь уйти от этого? Оружие и наркотики - гремучая смесь.

Незнакомец побледнел. Его глаза расширились от страха и недоумения. Он начал оправдываться, но Влад уже вызвал подкрепление.

- Ты знаешь, что с этим будет? - спросил он с ухмылкой. - У тебя большие проблемы.

Скоро подъехали другие машины национальной гвардии для конвоирования. Владислав смотрел на незнакомца с удовлетворением, зная, что его план сработал.

Ситуация №3 (Оскорбления и неподобающее поведение)

Владислав: (смотрит на задержанного с презрением) Ты вообще понимаешь, что ты натворил? Ты — позор для всего общества!

Подозреваемый: (спокойно) Я ничего не делал. Это просто недоразумение.

Владислав: (грубо) Недоразумение? Да ты просто жалкий преступник, который считает, что может уйти от ответственности!

Подозреваемый: (с ухмылкой) И что, ты думаешь, что оскорбления меня испугают?

Владислав: (с сарказмом) О, мне не нужно тебя пугать! Ты уже выглядишь как последний неудачник.

Подозреваемый: (игнорируя оскорбления) Ты просто показываешь, какой ты слабак.

Алексей: (попробовав вмешаться) Влад, давай не будем опускаться до этого уровня. Нам нужно работать профессионально.

Владислав: (не обращая внимания на Алексея) Профессионально? Этот тип заслуживает только презрения!

Подозреваемый: (с вызовом) Да ты просто завидуешь, что у меня есть свобода, а у тебя только работа.

Владислав: (с яростью) Свобода? Ты не знаешь, что такое свобода! Ты просто бродяга, который живет за счет других!

Подозреваемый: (усмехаясь) И что теперь? Ты думаешь, что твои слова что-то изменят?

Алексей: (попробовав остановить ситуацию) Влад, давай вернемся к делу. Это не поможет нам.

Владислав: (вздыхая, но продолжая) Я просто не могу понять, как такие люди, как ты, могут существовать.

Подозреваемый: (с ухмылкой) А ты не думал, что это твоя проблема?

Итоги:
● Возможность брать взятки до 250.000$
Хранение, продажа или подбрасывание незаконных предметов, веществ и оружия
● Оскорбление задержанных и неподобающее поведение

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,553
419
Discord
samaelsato
Одобрено до 07.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.