Baswa бан за отказ от проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishkaaaa

Житель штата
4 Ноя 2022
2
0
Discord
убитый#7769
Имя персонажа
Mishka Welaso
CID персонажа
6PQJ
Дата
4 Ноя 2022
Время
-
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
ФОРУМ
Меня вызвали на проверку, я отказался по своей глупости, мне нужно было срочно спешить уже из за чего на проверку пойти не мог, к сожалению мне выдали бан на 60 дней за отказ от проверки, но сразу же как я стал свободен, я решил написать сюда амнистию с просьбой проверить меня на стороннее по ( читы, софт), я знаю, что у меня никогда ничего не было и не будет, поэтому могу с уверенностью пойти на проверку, я не хочу подводить ребят с нашей фамы и своего овнера Тенши, поэтому проверьте меня пожалуйста и после проверки если ничего не найдут, амнистируйте меня и снимите строгий выговор с мафии Артура Грозного. Надеюсь на ваш ответ уважаемая администрация радмира!130572

Tenshi??

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
28
8
Уважаемая администрация, амнистируйте пожалуйста нашего типа с моей фамы, наш состав не разлей вода, стоим стеной друг за друга, у нас общительный коллектив, дружелюбный. Он не мог использовать стороннее по в целях победы на каптах и бизах, я с ним долго знаком, он наоборот презирает читеров! Ему тогда серьёзно нужно было отходить из-за чего он не смог пойти на проверку.
Вслушайтесь пожалуйста в мои слова при рассмотрении данной жалобы
!
;)130579

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.