Я "Ney Rockefelleryano" прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников Шерифов Округа Блейн обязуюсь служить и защищать жителей Штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции: тык Из за чего уволили вас: варн
Спец. связь: ney_5555
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): тык
С условиями восстановления ознакомился.
Дата: 08.04.2025
Подпись: n.r
Шерифу Blaine County Sheriff's Department Maki Nortwood.
От [Roman Schubert] Рапорт Шерифу Blaine County Sheriff's Department Maki Nortwood
Я Roman Schubert прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников Шерифов Округа Блейн обязуюсь служить и защищать жителей Штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции:
От [Roman Schubert] Рапорт Шерифу Blaine County Sheriff's Department Maki Nortwood
Я Roman Schubert прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников Шерифов Округа Блейн обязуюсь служить и защищать жителей Штата.
От [Timur Rustavskiy] Рапорт Шерифу Blaine County Sheriff's Department Maki Nortwood
Я Timur Rustavskiy прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников Шерифов Округа Блейн обязуюсь служить и защищать жителей Штата.
От [Timur Rustavskiy] Рапорт Шерифу Blaine County Sheriff's Department Maki Nortwood
Я Timur Rustavskiy прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников Шерифов Округа Блейн обязуюсь служить и защищать жителей Штата.