- 21 Сен 2020
- 83
- 19
- Имя персонажа
- del
- Дата
- 6 Ноя 2021
- Время
- del
- Обратная связь
- del
- CID/Никнейм нарушителя
- del
del
Последнее редактирование:
Объясняю, по вам стреляли с мини пп, пускай админ чекнит логи и если это я вам пробил колеса я готов от сидеть срок в двойне, я с Сидом VT0 , ты даже не увидел кто стрелял вы вышли начали меня хуярить, я ехал с вв после пейдея так как стоял на карте, от вас первый дм, жб сама на себя залита, пока мне момент где я пробил колеса вот, если ты мне кидаешь любое док что пробивал я, я готов скинуть тебе 5кк вообще на изи, жду, а так эта жб залита на тебя самого же, так как дм в зз ты начал, ты пишешь что я уехал в зз, Але мужик проснись я туда и ехал + мы уже были в зз ( около бара) + какое зз если я был на дороге, иди правила учи форумный боецна первых 20 секунд видно что, человек на svj прострелил колеса, затем когда мы стреляли по нему он уехал в зз, так же стреляя нас с ревика, а на 1:42 тайм код - видно что человек хилится в бою cid <VT0>
так же дм от <HF0>
Что б ты понимал на первых секундах как ты пишешь пробил чел на свдж, а я проехал через 10 секунд, , клоун , а вот ты залил жб в мою пользу, так как ты меня начал дмитьна первых 20 секунд видно что, человек на svj прострелил колеса, затем когда мы стреляли по нему он уехал в зз, так же стреляя нас с ревика, а на 1:42 тайм код - видно что человек хилится в бою cid <VT0>
так же дм от <HF0>
на первых 20 секунд видно что, человек на svj прострелил колеса, затем когда мы стреляли по нему он уехал в зз, так же стреляя нас с ревика, а на 1:42 тайм код - видно что человек хилится в бою cid <VT0>
так же дм от <HF0>
[/QUO
Я пробил вам колеса в самом начале 1 отката, больше я нигде не появлялся, если что дм кар не такое большое наказание)+ у тебя откат неполный, видно что я еду за вами с вв, после пейдея, вы стреляли в меня и начали уехжать, жду полный откат, если предоставишь и ты там ничего не делал, я перед тобой извинюсь, и скину подарок на банкомат)