del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
156
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Имя персонажа
del
CID персонажа
del
Дата
17 Май 2023
Время
del
Обратная связь
del
CID/Никнейм нарушителя
del
del

Последнее редактирование:

Laizy Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
151
10
Кстати прошу заметить что на тайм коде 10:11 человек пишет в ooc чат что бы его забрали, а на тайм коде 11 33 приезжает марина путина по мг инфе, после того как Марина поняла что на свдж не получится конвоировать задержанного поехала за гос тс, и на тайм коде 17 46 приехала опять на место, при этом в ic рацию ничего сказано не было

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
156
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Кстати прошу заметить что на тайм коде 10:11 человек пишет в ooc чат что бы его забрали, а на тайм коде 11 33 приезжает марина путина по мг инфе, после того как Марина поняла что на свдж не получится конвоировать задержанного поехала за гос тс, и на тайм коде 17 46 приехала опять на место, при этом в ic рацию ничего сказано не было
Попрошу заметить что я ей сказал что на СВЖ нельзя и попросил её сгонять за другим т/с

Forymnik

Житель штата
24 Фев 2023
29
0
Discord
человек знающий, что любит#5428
Добрый вечер уважаемая администрация. Пишу жалобу на данного человека за НРП копа (связь/помощь крайму).

Объясняю ситуацию. Я задерживаю человека (кстати который кидает запретки. В таймкодах на всякий отмечу) за оск сотрудника (не меня а другого). Я начинаю проводить процессуалку и приезжает фибовец. Начинает вклиниваться в мои процессуальные действия, после чего перезаходит в игру, и едет за рулём машины фиб пока крайм стреляют из его машины по колёсам. Также меня За-ДМили в ЗЗ, но это будет жалоба на крайм. Вообщем прошу наказать сотрудника ФИБ.

К жалобе прикладываю:
Откат:
Таймкоды:
06:40 - Причина задержания человека (+ запретка от него)
11:10 - Предлагает мне забрать задержаного находясь еще в форме после его ему говорят фразу: "Анмутнись в ДС".
17:51 - Сотрудница подгоняет машину и мы едем в участок.
18:39 - Видно что за рулём именно сотрудник фиб, а машина та, с которой тулил крайм (но с другим айди так как думал что я не замечу).

Просьба наказать сотрудника ФИБ и приложить скриншот с наказанием так как не сильно доверяю нынешним администраторам. (Не всем).
Вы меня не задерживали

Forymnik

Житель штата
24 Фев 2023
29
0
Discord
человек знающий, что любит#5428
Добрый вечер уважаемая администрация. Пишу жалобу на данного человека за НРП копа (связь/помощь крайму).

Объясняю ситуацию. Я задерживаю человека (кстати который кидает запретки. В таймкодах на всякий отмечу) за оск сотрудника (не меня а другого). Я начинаю проводить процессуалку и приезжает фибовец. Начинает вклиниваться в мои процессуальные действия, после чего перезаходит в игру, и едет за рулём машины фиб пока крайм стреляют из его машины по колёсам. Также меня За-ДМили в ЗЗ, но это будет жалоба на крайм. Вообщем прошу наказать сотрудника ФИБ.

К жалобе прикладываю:
Откат:
Таймкоды:
06:40 - Причина задержания человека (+ запретка от него)
11:10 - Предлагает мне забрать задержаного находясь еще в форме после его ему говорят фразу: "Анмутнись в ДС".
17:51 - Сотрудница подгоняет машину и мы едем в участок.
18:39 - Видно что за рулём именно сотрудник фиб, а машина та, с которой тулил крайм (но с другим айди так как думал что я не замечу).

Просьба наказать сотрудника ФИБ и приложить скриншот с наказанием так как не сильно доверяю нынешним администраторам. (Не всем).
И то что вы хотели увести задерженого в SVJ , тоже можно наказать за Nrp cop)

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
156
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
И то что вы хотели увести задерженого в SVJ , тоже можно наказать за Nrp cop)
Фиб. Я тебя запомнил. Ты можешь делать что хочешь, но за такие действия ты всё равно рано или поздно отлетишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.