- 16 Фев 2022
- 1,151
- 236
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- CID персонажа
- 2DZD
- Дата
- 28 Май 2022
- Время
- 12:13
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- <2ECJ>
dell
Последнее редактирование:
Меня грабилиЕхали по трассе видем люди стоят думали свои стоят подьехали по ближе смотим они уежают как нас увидели начали останавливать подьехали по мг инфе друзья нашего колеги за дмили нас всех потом его и забрали Гос+ Краймна видео он приказывает своим друзьям говорит что я сам бегуколега называется продажный
И люди сказали что подвезутЕхали по трассе видем люди стоят думали свои стоят подьехали по ближе смотим они уежают как нас увидели начали останавливать подьехали по мг инфе друзья нашего колеги за дмили нас всех потом его и забрали Гос+ Краймна видео он приказывает своим друзьям говорит что я сам бегуколега называется продажный
чё ты несёшь чеченецПонимаю что вы вместе залетели там явно видно что они прилетели на помощь убили и забрили его и он приказывал Что им делать нет ?)))
Немного против 3-его словачё ты несёшь чеченец
В цело это не гос+крайм. На данный момент работает прокуратура, вы могли передать эти док-ва составу inst, а они уже бы возбудили уголовное дело. Ждём ответа от администрацииЕхали по трассе видем люди стоят думали свои стоят подьехали по ближе смотим они уежают как нас увидели начали останавливать подьехали по мг инфе друзья нашего колеги за дмили нас всех потом его и забрали Гос+ Краймна видео он приказывает своим друзьям говорит что я сам бегуколега называется продажный
К чему причастен?, его нарушение в чём?, просто что он дыхнул в лицо крайма???Тут доков на 100% есть что причастен
Я по началу не понял потом понял что они связаны пересмотри запись по больше может поймёшь что там не думаю Что край убивает потом ещё забирает его собойК чему причастен?, его нарушение в чём?, просто что он дыхнул в лицо крайма???
Да забей на него чувак, своих же душишь, сегодня меня пытался на спе.цагенте задушить по Э.К. хотя мне можнаТут доков на 100% есть что причастен