dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
Имя персонажа
dell
CID персонажа
dell
Дата
18 Янв 2025
Время
dell
Обратная связь
dell
CID/Никнейм нарушителя
dell
dell

Последнее редактирование:
Реакции: Rain.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
откат не полный 1
и что? Я его прикрепила для понимания того, что было ДО похитки. От вас было нарушение правил похищения - это факт. Пусть игроки тогда прикрепят полный откат кто играл ограбление перед похиткой. Послушаем по какой причине меня заставляли отжиматься, это ведь действительно затягивает рп. Покажи хоть одно правило которое при ограблении, где игрок сразу поднимает руки только выйдя с респы, разрешает заставлять отжиматься.

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
180
16
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
Ну, до ограбление когда ваши все упали потом еще несколько раз ркшались, не так ли?))))

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
180
16
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
Красавчики конечно по форуму заливать, ладно в игре спек писать, но потом еще и на форум лить…

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
180
16
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
И чутка людей рп ситуациям подучите, нихуя не вдупляют когда похищаем их

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,258
182
Ну, до ограбление когда ваши все упали потом еще несколько раз ркшались, не так ли?))))
кому вам??? у вас лидер с пп гузенберга, франкус ты нормальный тип, не неси хуйни, вы начали похитку с каждой ограбы играть, у вас нарушений жопой жуй вы похищайте, одна похитка = выговор вам на гп, уже 2 будет там 3 и снос)

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
Красавчики конечно по форуму заливать, ладно в игре спек писать, но потом еще и на форум лить…
никто 10 минут не брал аск на спек за похиткой. если был бы спек, вас бы откинули за нпп сразу же. нарушение есть, значит и есть жб на форуме. играйте похитку по правилам и здесь не будет этих откатов. ic вражда разрешает крайм действия в синей зоне, но не разрешает брить без ic причины, тем более на похитке. Где допрос? Какая цель похитки? Ты пишешь за правила мне? Смешно.

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
180
16
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
Ну анлак))

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
896
587
1 откат. Выхожу с храна, грабят, поднимаю руки, играю рп. Игрок BHWU пишет в ic чат чтобы я отжималась. Я пишу администрации о том, что во-первых нет ic причины, во-вторых они специально затягивают рп процесс, так как у игроков не было стяжек, для похитки.

2 откат. Ничего не происходит. Похитка всегда производится с целью допроса. Ни одного вопроса мне не задали. Мы просто стоим на хране - затягивают рп процесс.
4:49 - надевают стяжки

3 откат. 0:31 - побрили без ic причины. Далее опять затягивают рп процесс, мы просто стоим на хране и молчим. 5:13 - надели стяжки и вывели.

Похищение игрока проводится с целью выкупа либо допроса. Ничего из этого по отношению ко мне не было сделано. Меня похитили чтобы побрить? серьезно?

Выдайте наказание игрокам за нарушение правил ограбления, нарушение правил похищения - строгий выговор на группировку TrapStar X SkeptaLuv | OYES за масс нарушние + выговор на альянс за участие в похитке нескольких игроков Marabunta Grande | OYES.

Предоставьте откат с самого начала ситуации.
У вас 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.