DM на слете 95U Y3S OFF от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прив я даша

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
87
9
+ , это не первый раз когда этот персонаж пытается таким образом забрать имущество , откат имущества его проучит,отдайте кентику дом, ибо это просто напросто абуз правил сервер, грубо говоря своего рода багоюз в целях выгоды+ этот кент зашел в инту чтобы словить
вы ебанаты тоже могли зайти, не словили и плачете на форуме ебанные бомжи

FIB100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
49
22
Пончика вы сами начали дмить, и никто нафиг не виноват, то что он отбежал и поймал дом.

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
161
74
  • Ваш Nick Name: Jesus Wolter
  • Nick Name нарушителя: 95U Y3S
  • Опишите ситуацию: Слетал дом, приехали с кентами на подстраховку , в итоге 95U дмит, и соучастник Y3S покупает дом, потом они уехали на одной машине, прошу вернуть данное имущество, так как получено не честным путем "Нарушение правил сервера", и кроме меня никто бы не купил, так как у кентов не было денег.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    на откате XZM был на Врайзе, высадил их и уехал, ну тип соучастие
Хотите откатываем дом и все, вы сами на откатах говорите давай 200 рублей я буду тулить, в итоге достали сайгу и начали ходить вокруг меня с сайгой. Это полный бред. Причем тут вообще XZM, если вы сами начали байтить оружием и в итоге ноете за якобы дм :((((

Jesus Wolter

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
133
37
Хотите откатываем дом и все, вы сами на откатах говорите давай 200 рублей я буду тулить, в итоге достали сайгу и начали ходить вокруг меня с сайгой. Это полный бред. Причем тут вообще XZM, если вы сами начали байтить оружием и в итоге ноете за якобы дм :((((
Так лол, мы знали то что вы будете тулить, так как первую хату вы проебали, и хотели нас ебнуть и купить, так как у вас обидка на нас из-за первой хаты.

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
161
74
Так лол, мы знали то что вы будете тулить, так как первую хату вы проебали, и хотели нас ебнуть и купить, так как у вас обидка на нас из-за первой хаты.
первую хату ловил вообще не я) я даже на самом слете не был) а вышел перед ним

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,546
146
Игроки будут наказаны.
Передам тему ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.