dm in zz. Жалоба на Незнакомца <2P60>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Дата
23 Мар 2022
Обратная связь
Мосин#4991
CID/Никнейм нарушителя
2P60
Просто подъехал на скутере а игрок просто неоднократно начинает меня бить кулаками даже не говоря откат. Прошу наказать его за дм зз.
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Док-ва
Если присмотреться то можно увидеть в 0:07 что он хочет скинуть меня с скутера но ладно вдруг мисклик но в 0:56 моменте он хочет второй раз ударить меня, в 0:58 он ударяет меня нанося урон мне без причины в зз не откатив ситуацию, в 3:18 моменте он хотел нанести мне урон в зз 2 раза ударил но к счастью мне повезло и не попал. Можно сделать из этого вывод что он целенаправленно 3-4 раза хотел ударить меня и только 1 раз ударил меня и не откатил ситуацию.

Последнее редактирование:

Daniil_Escobar

Житель штата
14 Июл 2020
14
4
Просто подъехал на скутере а игрок просто неоднократно начинает меня бить кулаками даже не говоря откат. Прошу наказать его за дм зз.
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Док-ва
Если присмотреться то можно увидеть в 0:07 что он хочет скинуть меня с скутера но ладно вдруг мисклик но в 0:56 моменте он хочет второй раз ударить меня, в 0:58 он ударяет меня нанося урон мне без причины в зз не откатив ситуацию, в 3:18 моменте он хотел нанести мне урон в зз 2 раза ударил но к счастью мне повезло и не попал. Можно сделать из этого вывод что он целенаправленно 3-4 раза хотел ударить меня и только 1 раз ударил меня и не откатил цитацию.
Братан ты когда такие жалобы заливаешь ты откат пересматриваешь а то у тебя тут провокаций куча потом ты сам пытаешь в его сторону что то сказать и не получается в итоге ты льешь жалобу и в жалобе пишешь что он тебя убивает на заводе (ты пишешь 2 раза т.е у тебя рк)

Giwilficker

Житель штата
18 Июл 2020
13
2
как тебя поймаю сразу в рот давать буду шерсть хорошая

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,044
1,734
От Вас только и слышны провокации и оскорбления, подобное поведение приведет к наказанию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.