DM ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
1 . Antonio Usoyan
2 . 3LAH , 3UEK , 26RZ , 2H3Q , 3M9B , 3SWJ , UNE , 3TB9 , 2PEM .
3 . Приехал на марихуану , взял заказ и просто получил очередное не до рп , двух группировок . Которые пытаются решать конфликты в зз , а так же дмить в зз . Прошу наказать данных игроков особенно Marabunta Grande , ибо с их лица это уже происходит не впервые .
4 .

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Здравствуйте, Уважаемый. Я лидер Marabunta Grande. Хотел бы вас попросить залить откат со звуком, потому что там слышно как две группировки (человек 10 - 15) кричат, выйди из машины и спокойно поговорить, насчет ваших же сотрудников. Потому что ваши сотрудники ДМят наших. Мы пришли мирно разобраться, так как вы не выходили по просьбе 10-15 человек, вам пробили колеса. Вы пытались уехать, а вас соответственно убили. С вашей стороны было ПГ против бандитов, а вы решили не выходить | By Marabunta Grande
27689

Последнее редактирование:
Реакции: FilFlow

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Здравствуйте Антонио! Прошу откат со звуком, мы неоднократно просили вас выйти и адекватно поговорить, вы игнорировали наши просьбы, что я считаю за ПГ, так же, насколько я знаю лаборатория наркотиков является красной зоной, поэтому все было совершено в рамках правид, так что спасибо, что вы залили жалобу на самого себя, секономили наше время;) Ждем ответа администрации | By Marabunta grande
27690

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Администрацией виднее будет , это зз , а пг не распространяется в зз .

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Здравствуйте, Уважаемый. Я лидер Marabunta Grande. Хотел бы вас попросить залить откат со звуком, потому что там слышно как две группировки (человек 10 - 15) кричат, выйди из машины и спокойно поговорить, насчет ваших же сотрудников. Потому что ваши сотрудники ДМят наших. Мы пришли мирно разобраться, так как вы не выходили по просьбе 10-15 человек, вам пробили колеса. Вы пытались уехать, а вас соответственно убили. С вашей стороны было ПГ против бандитов, а вы решили не выходить | By Marabunta Grande
Посмотреть вложение 27689
Следите за своим составом , когда ваш состав ломает машины в зз и простреливает колеса в зз .

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Администрацией виднее будет , это зз , а пг не растранется в зз .
Red Zone (RZ)

Red Zone
- криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.

Разве лаборатория это не то место, где царит преступное население? Так же после просмотра отката хочу подметить, что изначально пробили 1 колесо с целью донести то, что ехать вам некуда и незачем, после чего вы решили сделать по-своему и уехать, после этого мы открыли огонь на поражение ;) Так же хочу привести к сведению, что с вашей группировкой у нас вражда, и заключена она была явно до произошедшего инцидента:0 | By Marabunta Grande
27707

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
96
5
Ранее уже были наказаны люди, убивающие в данном месте (наказание было за дм в зз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.