DM ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
100
6
Ваш Nick Name: Dimon Luranov
Nick Name нарушителя: <18HD> <16YD>
Организация: --LEBOWSKI-- ,
Опишите ситуацию: Я ехали здесь игроки едут за мной и ничево не говорят поже начинаютстрелять

Скриншоты/Видео-доказательства:
ТАЙМКОД 0:25

Gera

Member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
21
7
Ты внатуре тупо Димон которого на трассе только стопорить и бить ногами и руками

Gonzaloid

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
141
31
Ваш Nick Name: Dimon Luranov
Nick Name нарушителя: <18HD> <16YD>
Организация: --LEBOWSKI-- ,
Опишите ситуацию: Я ехали здесь игроки едут за мной и ничево не говорят поже начинаютстрелять

Скриншоты/Видео-доказательства:
ТАЙМКОД 0:25
В самом начале тебе говорили прижатся к обочине, видимо залагал войс и ты не услышал этих слов, услышал только отсчёт . Мы здесь никого не дмили, мы хотели прижать к обочине и ограбить

Gera

Member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
21
7
Тебя пацаны тупо ограбить хотели а ты оос инфу в ic чат высираешь глупая ты девочка

Murphy

Member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
17
7
Начну с того, что мы говорили тебе в войс остановиться, но видимо из за проблем с войсом, или из-за рассинхрона (например, на 0:18 на видео мини-купер бьется в отбойник, хотя на деле он спокойно ехал по прямой) наши команды не было слышно, но я думаю исходя из-того что на таймкоде 0:25 было слышно как человек на кайене говорит "1, 2"... можно сделать вывод, что были команды прижаться к обочине. Так-же, изначально выстрелы шли не по тебе и не по колесам, а в воздух как предупреждение, и по внешней части машины.
Потом, как только ты начал вилять как не наделённый умом дегенерат по дороге и биться об кайен, тебе пробили колесо, ты улетел под мост, и начал своими маленькими ручонками писать в /ask со скоростью 0.5 символа в минуту. В это время мы вышли из машины, и направили оружие на тебя, я (<16YD>) говорил тебе в войс выйти из машины, что слышно на таймкоде 0:56, довольно тихо, но на твоём видео у тебя твой голос в разы громче чем сама игра, поэтому предположу что ты все отчетливо слышал, но решил просто сдать назад на своей клюквочке и попытаться уехать (lmao).

По поводу ДМа в ЗЗ - я ради тебя внимательно изучил это место на карте игровых зон - изначально по твоей клюкве начали стрелять еще за 500+ метров от этого места, но т.к твой бетмобиль решил взлететь и упасть за мост, то да, ты на секунду оказался в ЗЗ, но потом решил дать газу, и по факту выстрелы и последующее убийство произошло уже за территорией ЗЗ.

И последнее, попрошу администрацию обратить внимание на то, что от автора на протяжении почти всего видео можно наблюдать PG и nrp-поведение. За ним едут две машины с вооруженными водителями, после открывают по нему огонь, а он лишь продолжает ехать вперед и далее MG-шить в войс. Ну и попытка ухода в ЗЗ от погони.

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,562
293
Они пытались вас остановить и ограбить

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.