DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
70
14
  1. Ваш Nick Name: Jesus Williams
  2. Nick Name нарушителя: <37AE> <1EYL> <50UE> <383Q>
  3. Опишите ситуацию: Мы с моим напарником начали выписывать штраф человеку после чего подъезжают эти люди и начинают нас тулить
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
78
15
Прикольно ты конечно достал ПОС и за спины , ааххахаха , хотя достал особый карабин , и ты не слышал как я отыграл оружее , так как ты находился далеко ))) ДА И ЕЩЕ с чего бы это ДМ если нам человек по спец рации группировки передал место где его задерживают ( он так сказал ) и напомню IC причина есть , нам человек из группировки передла информацию о задержании ( повторюсь нам так передали )

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
78
15
Эхх затулили Ястреба АХХАХАА , да и что то у тебя по аиму отмена полная хз как ты стреляешь ))

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
70
14
Прикольно ты конечно достал ПОС и за спины , ааххахаха , хотя достал особый карабин , и ты не слышал как я отыграл оружее , так как ты находился далеко ))) ДА И ЕЩЕ с чего бы это ДМ если нам человек по спец рации группировки передал место где его задерживают ( он так сказал ) и напомню IC причина есть , нам человек из группировки передла информацию о задержании ( повторюсь нам так передали )
Во первых я не отыгрывал пос, пос отыграл мой напарник, я отыграл особый карабин, там видно что иконка загорается микрофона, хз почему не слышно
Во вторых мы вашего друга не задерживали а выписывали штраф за нарушение дорожного кодекса
В третьих никакой IC причины вашего приезда не было, он даже в не отыграл что сказал что то в рацию, то есть вы приехали по мг инфе
И наконец в четвертых я достал оружие после того как ты достал своё, а если ты ещё и говоришь что не отыграл его получаешь ещё наказание за NRP GUN

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
152
21
Шо с аимом? С каких пор у нас ПОС тяжёлый карабин мк 2? Ты состоишь в госе, выписываешь штрафы на проезжей части... И да, что ты не попытался ответить в /do?
Нарушение 10-55...боже, тебе самому не стыдно такую жб заливать?

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
152
21
Ах да, это же LSPD, чему удивляться?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.