F4T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
397
153
  1. Ваш Nick Name: Nikolay Kolesnikov
  2. Nick Name нарушителя: F4T
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП (ливнул во время обыска)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

VITALIK BILEV

Житель штата
12 Мар 2020
23
2
Во первых, я оффнулся для того чтоб друг забрал меня с дома, во вторых откуда я мог знать что это агенты ФИБ если они были в гражданской одежде и в масках и на своих машинах, тем более как я мог оффнутся за 1 секунду моментально? После того как я оффнулся друг сказал мне что это были агенты ФИБ, друг если что был на бентайге

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
397
153
Во первых, я оффнулся для того чтоб друг забрал меня с дома, во вторых откуда я мог знать что это агенты ФИБ если они были в гражданской одежде и в масках и на своих машинах, тем более как я мог оффнутся за 1 секунду моментально? После того как я оффнулся друг сказал мне что это были агенты ФИБ, друг если что был на бентайге
Да, да, да, да. Оффнулся именно во время обыска.

ниФкурил

Житель штата
14 Апр 2020
32
3
Так а ты шо не понимаешь что невозможно так быстро оффнутся, он через ф1 перезаходил просто, я же вам сказал что это мой кент

freqz

Житель штата
14 Июл 2020
3
1
да не забей ты сын собаки конченной, знай это ущерб малолетний с голосом как у младенца

Реакции: Saul Chandler
7 Апр 2020
14,098
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : F4T будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту.
@freqz - получаете "Режим чтения" за оск.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.