- 20 Ноя 2020
- 163
- 36
Ваня попуск
- Ваш Nick Name: Artem Grande
- Nick Name нарушителя: Ivan McRay <3WHM>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию:дм
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Посмотреть вложение 60265
Соси половой орган мальчикаЗдравствуйте, я тот самый сотрудник. Во время перестрелки вы просто бегаете как будто у вас 10 жизней. По рп вы бы убежали в дом либо в машину и уехали. Ждём ответа главного следящего ща форумом.
ты д**н я с магазина вышел услышал выстрелы побежал увидел начал убегать по итогу не виновного человека убилиЗдравствуйте, я тот самый сотрудник. Во время перестрелки вы просто бегаете как будто у вас 10 жизней. По рп вы бы убежали в дом либо в машину и уехали. Ждём ответа главного следящего ща форумом.
Не боись , Мигель отмажет)Ну тебя подняли
- Ваш Nick Name: Artem Grande
- Nick Name нарушителя: Ivan McRay <3WHM>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию:дм
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Посмотреть вложение 60265
А какая разница?факт ДМа на лицоНа связи Заместитель директора FIB .
УВ игрок предоставьте полную фиксацию ,вас подняли или вы попали в больницу , пожалуйста полную версию ,а не обрезанную .
Да, потратил за тебя свою ремку хороший человекНу тебя подняли
Я поднял его, я 377ВНа связи Заместитель директора FIB .
УВ игрок предоставьте полную фиксацию ,вас подняли или вы попали в больницу , пожалуйста полную версию ,а не обрезанную .
А какая разница?факт ДМа на лицо
причем тут это меня задмили алоЕсли вас задержали , вы можете обратиться в прокуратуру.
При нарушении стадий применения силы или в иных случаях .
Передаю слово куратору данного отдела .
Ночи доброй.
На связи Директор F.I.B.
Вы вбегаете в очаг перестрелки и задаете вопрос, почему по вам стреляют? По-моему ответ очевиден.
Вы бежите в место перестрелки, что можно расценивать в целом как нрп поведение, ибо в реальной жизни вы бы так не сделали, очевидно.
Итоговое решение ожидаем от администрации.