Franklin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Имя персонажа
Noahz Steinerez
Логин
xxx
CID персонажа
35H2
Дата
22 Авг 2022
Время
15:49
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
noahz#5307
Возник серьёзный вопрос о компетенции администратора Franklin Dexter в выносе вердиктов, в канале не по правилам.
Во-первых, на Haunted залили жалобу на "возвышенность", -118307
Хочу сразу же уточнить, - эта терра так всегда игралась, и в нпп администратору об этом сказали, -
118308
Далее ему также сообщили и привели пример про территории в эль бурро, где очень контрастный рельеф из-за гор, после чего администратор начал придумывать свои правила и отговорки по этому поводу, -
118309
118310
118311
Ещё углублённей уточню и скажу, что "возвышенность" по правилам это то, куда можно забраться прыжком, но это выше головы персонажа. И если посмотреть на территорию, то на заправку можно забежать без каких-либо прыжков, можно попасть туда бегом или пешком. ( также, как на рельефе в эль бурро).

Во-вторых, на Haunted залили жалобу опять за труднодоступку, администратор выдал переигровку, после чего сказал, что она выдана за краш со стороны группировки SVOI. Прошу обратить внимание на то, что у Хаунтедов была более выгодная позиция, к тому же по итогу они (SVOI) убили лишь одного человека со стороны хаунтедов, поэтому на итог это абсолютно никак не повлияло, а также игрока крашнуло за 30 секунд до начала капта, значит замена, которая могла стоять возле терры, спокойно бы успела зайти и сыграть капт, но замены не было и это проблема уже SVOI-х.

118312
118313

Я прошу повлиять старшую администрацию на действия Franklin'a и его самого перевыдать вердикты по жалобам.

Реакции: Ponchik Gasmias

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
Возник серьёзный вопрос о компетенции администратора Franklin Dexter в выносе вердиктов, в канале не по правилам.
Во-первых, на Haunted залили жалобу на "возвышенность", -Посмотреть вложение 118307
Хочу сразу же уточнить, - эта терра так всегда игралась, и в нпп администратору об этом сказали, -
Посмотреть вложение 118308
Далее ему также сообщили и привели пример про территории в эль бурро, где очень контрастный рельеф из-за гор, после чего администратор начал придумывать свои правила и отговорки по этому поводу, -
Посмотреть вложение 118309
Посмотреть вложение 118310
Посмотреть вложение 118311
Ещё углублённей уточню и скажу, что "возвышенность" по правилам это то, куда можно забраться прыжком, но это выше головы персонажа. И если посмотреть на территорию, то на заправку можно забежать без каких-либо прыжков, можно попасть туда бегом или пешком. ( также, как на рельефе в эль бурро).

Во-вторых, на Haunted залили жалобу опять за труднодоступку, администратор выдал переигровку, после чего сказал, что она выдана за краш со стороны группировки SVOI. Прошу обратить внимание на то, что у Хаунтедов была более выгодная позиция, к тому же по итогу они (SVOI) убили лишь одного человека со стороны хаунтедов, поэтому на итог это абсолютно никак не повлияло, а также игрока крашнуло за 30 секунд до начала капта, значит замена, которая могла стоять возле терры, спокойно бы успела зайти и сыграть капт, но замены не было и это проблема уже SVOI-х.

Посмотреть вложение 118312
Посмотреть вложение 118313

Я прошу повлиять старшую администрацию на действия Franklin'a и его самого перевыдать вердикты по жалобам.
есть ещё такая штука залили на нас жалобу на труднодоступку с таким скрином, типо то что он вход и второй за терой , и выдали нам за это переигровку после чего я заливаю жалобу на группировку ромпер стомпер с таким вот откатом и это говорят уже не труднодоступка потому что там где то тоже есть второй вход за терой, мне не понятно почему такой исход событий происходит

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Во-первых, на Haunted залили жалобу на "возвышенность", -Посмотреть вложение 118307

На откате которы залили на вас вы играете на лестнице с возвышеностью.
Тык Тык2
Вы могли играть на этажах Тык Тык2
Но тут уже нельзя играть Тык
Где 45 тера играли 3 в 4 и за чего была дана переигровка.

Тык

Последнее редактирование:

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
А на откате которы залили на вас вы и граете на лецнеце с возвышеностью.
Возвышенность - это куда нельзя забираться, потому что выше головы. Но по этим же правилам если судить, то я могу спокойно забираться на каждую из ступенек до бесконечности, потому что они будут переставляться и всё время будут ниже уровня головы. Это бред полнейший, меняйте правила, если не хотите, чтобы так играли. Но терру обязаны вернуть, ибо всё делалось исходя из правил.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Возвышенность - это куда нельзя забираться, потому что выше головы. Но по этим же правилам если судить, то я могу спокойно забираться на каждую из ступенек до бесконечности, потому что они будут переставляться и всё время будут ниже уровня головы. Это бред полнейший, меняйте правила, если не хотите, чтобы так играли. Но терру обязаны вернуть, ибо всё делалось исходя из правил.
Нет. 118340

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
перечетайте правило возвышености пожалуйста. 3.50

Shmidlik

Active member
Диванный эксперт
20 Сен 2020
32
11

пацан ты находишься в гп haunted, это капец кринж, я бы вместо переигровки забанил весь состав, не лей жб за терру

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
перечетайте правило возвышености пожалуйста. 3.50
"Превосходит модельку персонажа"
В этой жалобе вы отказали, потому что рельефность позволяет как подняться на верх, так и спуститься вниз, не запрыгивая никуда. Также и с парковкой. Если вы решили придумать что-то новое, то описывайте это в правилах сразу. Опять же, раньше за это никто не заливал, хоть правило и было.
118341
118342

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Правило с возвышенностью всегда было тупостью. Оно раньше не действовало и было лишь правило "одного прыжка" и, соответственно, крыши. При этих правилах таких спорных ситуаций никогда не возникало.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
В этой жалобе вы отказали, потому что рельефность позволяет как подняться на верх, так и спуститься вниз, не запрыгивая никуда. Также и с парковкой. Если вы решили придумать что-то новое, то описывайте это в правилах сразу. Опять же, раньше за это никто не заливал, хоть правило и было.
Посмотреть вложение 118341
Посмотреть вложение 118342
Я видел этот капт и знаю что они спицеально пошли в низ.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Посмотреть вложение 118341
Посмотреть вложение 118342
Вам уже не до чего докопаться и все жалобы которые я смотрел прикрепляете. Я уже ответил выше на то что залили.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Вам уже не до чего докопаться и все жалобы которые я смотрел прикрепляете. Я уже ответил выше на то что залили.
Я привожу аналоги, а вы отнекиваетесь какой-то хуйнёй, которая никак не связна с происходящей ситуацией. Также забыли про второй пункт жалобы

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Я привожу аналоги, а вы отнекиваетесь какой-то хуйнёй, которая никак не связна с происходящей ситуацией. Также забыли про второй пункт жалобы
Не забыл, я ответил что была дана переигровка и за краша. Сами же в своей жб ответили на 2 пункт. Так смысл писать это? Думаете я передумаю и уберу переигровку? Нет мое решение так и остаётся.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Не забыл, я ответил что была дана переигровка и за краша. Сами же в своей жб ответили на 2 пункт. Так смысл писать это? Думаете я передумаю и уберу переигровку? Нет мое решение так и остаётся.
118359
Так же сами признали что имели более выгодную позицую и 1 входом. И вход этот это прыгнуть в низ и потреять ХП, Так что вы еще хотите знать?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
На откате которы залили на вас вы играете на лестнице с возвышеностью.
Тык Тык2
Вы могли играть на этажах Тык Тык2
Но тут уже нельзя играть Тык
Где 45 тера играли 3 в 4 и за чего была дана переигровка.

Тык
Переигровки остаются выдано все верно + я не 1 кпт куратор. И 2 куратор так же полностью согласент со мной.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Посмотреть вложение 118359
Так же сами признали что имели более выгодную позицую и 1 входом. И вход этот это прыгнуть в низ и потреять ХП, Так что вы еще хотите знать?
Там можно было блять спуститься вниз по лестнице и прыгнуть БЕЗ потери хп, ты выдаёшь переигровку, полностью не разобравшись в ситуации, а также не смотря на итог капта, где убили лишь одного нашего

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Переигровки остаются выдано все верно + я не 1 кпт куратор. И 2 куратор так же полностью согласент со мной.
басва и франклин кпт кураторы... любой олд каптер, кто услышит, сразу поймёт, что верного ничего не будет в ваших решениях, ибо вы не имеете достаточного опыта в каптах

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Посмотреть вложение 118359
там не один вход, а два. а позиция из за колла была ахуенная. ты выдал переигровку из-за краша, хотя могла успеть зайти замена

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
там не один вход, а два. а позиция из за колла была ахуенная. ты выдал переигровку из-за краша, хотя могла успеть зайти замена
За 20 секунд не кто успеет зайти и приехать на теру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.