Franklin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Там можно было блять спуститься вниз по лестнице и прыгнуть БЕЗ потери хп, ты выдаёшь переигровку, полностью не разобравшись в ситуации, а также не смотря на итог капта, где убили лишь одного нашего
Пока ты будешь спускаться по лестнице тебя спокойно убьют.
То есть туда не как нельзя попать не умерем или не потеряв пол хп.

Я уже дал ответ он менятся не будет.
Хватит спамить ждите ответ от зга/га.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Пока ты будешь спускаться по лестнице тебя спокойно убьют.
То есть туда не как нельзя попать не умерем или не потеряв пол хп.

Я уже дал ответ он менятся не будет.
Хватит спамить ждите ответ от зга/га.
Дополняй правила, не мои проблемы, что в правилах не написано

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
После разговора в дс каптурки администратор "слился" после моих слов. Он мне утверждает, что лестница - это объект, а рельефность в Эль-бурро - это ландшафт. На мой вопрос со скрином о лестнице он также слился -
118407
118408
То есть администратор по факту не может отстоять даже правила каптурки и принять их неполноценность, а также свою ошибку

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,720
278
После разговора в дс каптурки администратор "слился" после моих слов. Он мне утверждает, что лестница - это объект, а рельефность в Эль-бурро - это ландшафт. На мой вопрос со скрином о лестнице он также слился -
Посмотреть вложение 118407
Посмотреть вложение 118408
То есть администратор по факту не может отстоять даже правила каптурки и принять их неполноценность, а также свою ошибку
Потратив на разговор в дс каптурке, около 20 минут и выслушав ваши доводы, наш разговор закончился на том, что по вашей логике любое изменение высоты - это возвышенность или любая лестница(не в зависимости высоты, угла подъема, кол-ва ступенек ) это продолжение территории

Пример: 118411

На что, вы ответили, что "Ну, эта тера так играется и все так ее играют"
После, вы стали присылать скрины мест, где хоть как-то можно сказать, что тут лестница

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Потратив на разговор в дс каптурке, около 20 минут и выслушав ваши доводы, наш разговор закончился на том, что по вашей логике любое изменение высоты - это возвышенность или любая лестница(не в зависимости высоты, угла подъема, кол-ва ступенек ) это продолжение территории

Пример: Посмотреть вложение 118411

На что, вы ответили, что "Ну, эта тера так играется и все так ее играют"
После, вы стали присылать скрины мест, где хоть как-то можно сказать, что тут лестница
Нет. По вашим доводам "любое изменение высоты" - это возвышенность, иначе бы я не приводил аналоги с эль бурро. На твоём скрине есть лестница, да, но даже если подумать, то она бесполезна, поскольку там начинается инта. Выше я скинул скрин с лестницей, которая превосходит модельку персонажа, но мне так и не рассказали, почему в мирроре по ней подниматься можно, а в гетто нет.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Я говорил о том, что лестница является рельефом. Вот ниже пример с терры в мирроре -
118417

Но ведь я могу по ней и подниматься. То есть на первом фото для вас - это объект с возвышенностью, а на втором - это уже не возвышенность
118418
Потому что голова дальше лестницы

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,720
278
Нет. По вашим доводам "любое изменение высоты" - это возвышенность, иначе бы я не приводил аналоги с эль бурро. На твоём скрине есть лестница, да, но даже если подумать, то она бесполезна, поскольку там начинается инта. Выше я скинул скрин с лестницей, которая превосходит модельку персонажа, но мне так и не рассказали, почему в мирроре по ней подниматься можно, а в гетто нет.
Ваши "лестницы" соединяют разные части одной игровой плоскости и их нельзя онести к возвышенности
Примеры: 118419118422

Что не скажешь, про эти лестницы, которые соединяют разные игровые плоскости
118423

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Ваши "лестницы" соединяют разные части одной игровой плоскости и их нельзя онести к возвышенности
Примеры: Посмотреть вложение 118419Посмотреть вложение 118422

Что не скажешь, про эти лестницы, которые соединяют разные игровые плоскости
Посмотреть вложение 118423
Я жду скриншот, где это указано в правилах. В дату капта.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Именно с таким объяснением
118425
Писали правила не мы. Мы по ним смотрим жалобы. Но если вы хотите перейти на правила то я уже после всего что вы тут написали могу спокойно выдать вам на гп выговоры за абуз правил.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,558
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Так же перестанте спамить. Мы уже ответили на ваши вопросы.
+ Хватит уже выдумывать
Ожидайте ответ от га/зга.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Посмотреть вложение 118425
Писали правила не мы. Мы по ним смотрим жалобы. Но если вы хотите перейти на правила то я уже после всего что вы тут написали могу спокойно выдать вам на гп выговоры за абуз правил.
Это не абуз, просто вы в правилах нихуя не написали и не изменили для понятия. Терра всегда так игралась, помимо ещё двух коллов на ней. Никто даже и не думал абузить её, иначе бы многие слетели.
Говорите не спамить и выдумывать, но сами ничего не можете противопоставить моим словам и пишете раздельно сообщения.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Админ прав
Перепишем правила под такие условности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.