Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
173
23
  1. Ваш Nick Name: Ronny Brown
  2. Nick Name администратора: Lemaire
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я, являюсь лидером группировки Qwinses Family. Написав биографию банды мне ответили . Я решил написать данному администратору в ЛС в Дискорде. НА что я получил ответ: . То есть, по вашей логике: ради моей группировки обычные члены банды должны писать ради моей же группировки биографию? Я считаю что это бред. Они не обязаны писать биографию. Я написал биографию на своего персонажа и на группировку, для чего писать ещё четырём участникам банды биографию? Им это не надо они не хотят этим заниматься, так как они пришли в банду для того чтобы чилить а не писать биографию на своего персонажа.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Ссылка на биографию банды: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-qwinses-family.25551/

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Прошу прощение, а вы пришли на РП проект, чтобы чилить?

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
173
23
Прошу прощение, а вы пришли на РП проект, чтобы чилить?
Жалоба была отправлена на Lemaire а не к Вам. И обычные участники банды не хотят писать биографию. Из за этого должен страдать я?

Реакции: Dima Bratod

Dima Bratod

Member
Диванный эксперт
26 Май 2020
24
9
Жалоба была отправлена на Lemaire а не к Вам. И обычные участники банды не хотят писать биографию. Из за этого должен страдать я?
Я согласен с Ронни жалоба была написана не вам!

Реакции: Ronny Brown

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,918
899
Глава семьи и её участники(минимум 4 персон):

Эпизоды из жизни каждого члена семьи:

[Детство, юность, взрослая жизнь, наши дни] (Можно ссылками на уже готовую биографию)
Правила биографий созданы для всех. Речь идёт не про обычных участников банды (1-3 ранги), а о старших рангах, которые играют большую роль в вашей семье и о которых стоит написать биографию. Семья же не может состоять из одного человека, верно? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.