LSC #6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
Сервер
2
Имя персонажа
Alex Montana
Логин
Alex_Montana
CID персонажа
G3Z
Дата
5 Окт 2024
Время
10:00
Обратная связь
alex_montana77
Доброго времени суток.
Не могу писать в разделе по улучшению. Либо перенесите, либо рассмотрите здесь.
**
Это что получается, одной рукой даёте, другой забираете?
Сначала ЛСК №6 был наряду со всеми ЛСК, а теперь решили его жёстко ограничить?
Наверно хотите превратить этот бизнес в ЛСК лодок или авиа...?

Во-первых владелец ЛСК не может починить свою машину у себя же в ЛСК. Это нонсенс.
Во-вторых фур настолько мало (их 4 всего), что тенденция прибыли идёт к уменьшению. Это читалось.
А теперь предоставлю некоторые мысли для баланса бизнеса:
  1. Уберите завышенный налог.
  2. Добавляйте больше фур в БП и Обновы.
или
3. Сделайте разрешение тюнится авто в ЛСК №6, которые продаются в "Салоне спец. транспорта."
этого хватит, чтобы как-то сбалансировать бизнес и сделать его немного ценным!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,722
7,225

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,722
7,225

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
Ваш бизнес также жестко порезал финку действующего бизнеса который стоит рядом
Я понимаю. Но я не предлагаю снять ограничения, а предлагаю всего лишь небольшие изменения. Было ведь разделение Салона джипов и Салона спец. транспорта? Я также предлагаю сделать разделение и здесь. Иначе ЛСК №6 загнется.
Даже если будут добавляться новые фуры их не будет сразу много, Вы сами это понимаете. Фур 4, а остальных авто тысячи...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,722
7,225
Я понимаю. Но я не предлагаю снять ограничения, а предлагаю всего лишь небольшие изменения. Было ведь разделение Салона джипов и Салона спец. транспорта? Я также предлагаю сделать разделение и здесь. Иначе ЛСК №6 загнется.
Даже если будут добавляться новые фуры их не будет сразу много, Вы сами это понимаете. Фур 4, а остальных авто тысячи...
Тогда нужно ограничивать остальные бизы

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
Тогда нужно ограничивать остальные бизы
Чем Вы ограничите другие бизнесы? Сколько авто в Салоне спец. транспорта и сколько авто в остальных салонах? Я не говорю уже о авто с БП.
Ну не особо повлияет на ухудшение выручки в других ЛСК, если сделать возможность тюнинга авто с салона спец. транспорта только в ЛСК №6.
Вы поймите, что сейчас это дисбаланс.
Да, понятно что 3 владельца на 3 серверах, против 15 это ничто.
Но не убивайте ЛСК №6.
4 фуры + Бенсон + Паундер против остальных авто? Ну это не серьезно.
Перенесите тогда ЛСК №6 в Гетто, снимите ограничения.
Лучше я буду конкурировать со всеми ЛСК, чем ждать обнову с добавлением одной Фуры.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,722
7,225
А почему мы должны ограничивать всех владельцев транспорта коммерческого, например Vclass, чтобы они ездили через всю карту к вам, починиться

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,722
7,225
Мы должны сделать всем владельцам неудобно, ради прибыли одного владельца ЛСК?

Реакции: Derec Hail

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
А почему мы должны ограничивать всех владельцев транспорта коммерческого, например Vclass, чтобы они ездили через всю карту к вам, починиться
А, т.е. ограничивать владельцев фур вы способны, а владельцев в-класса нет? 21 авто в салоне спец транспорта.
Вас, как руководителя и разработчиков - не красит то, что вы сначала добавляете ЛСК №6 , он равен на ряду со всеми ЛСК, а потом ограничиваете, убивая финку! Это как, по Вашему, круто?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,722
7,225
А, т.е. ограничивать владельцев фур вы способны, а владельцев в-класса нет? 21 авто в салоне спец транспорта.
Вас, как руководителя и разработчиков - не красит то, что вы сначала добавляете ЛСК №6 , он равен на ряду со всеми ЛСК, а потом ограничиваете, убивая финку! Это как, по Вашему, круто?
Так владельцев фур мы ограничиваем по той причине, что интерьера нет в других СТО

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,722
7,225
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.