LSPD Незнакомцы <18H7><20LY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Alcapone

Житель штата
24 Янв 2020
71
0
  1. Ваш Nick Name: Thomas Killorez
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <18H7><20LY>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вызвал ПД для разбора ситуации(три человека меня оскорбляли,дбшили и унижали) после чего,данные сотрудники отказались что либо делать т.к это оказались их знакомые,я попросил принять меры,все есть на откате как они меня при них оскорбляли и сотрудникам ПД пофиг.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Mejx_Alonee

Житель штата
23 Мар 2021
25
3
  1. Ваш Nick Name: Thomas Killorez
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <18H7><20LY>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вызвал ПД для разбора ситуации(три человека меня оскорбляли,дбшили и унижали) после чего,данные сотрудники отказались что либо делать т.к это оказались их знакомые,я попросил принять меры,все есть на откате как они меня при них оскорбляли и сотрудникам ПД пофиг.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Друг, смысл ты заливаешь жалобу? Если это ic процесс ?

Reginald Santos

Житель штата
20 Мар 2021
20
1
IC Жалоба это, вы должны уже говорить с людьми, которые стоят выше их по порядковому и там решать.

И у вас какой-то будто обрезанный откат, не видно вызова и того что было ранее. Я не администратор, но советовал бы перезалить фулл откат всей ситуации.

Don_Alcapone

Житель штата
24 Янв 2020
71
0
IC Жалоба это, вы должны уже говорить с людьми, которые стоят выше их по порядковому и там решать.

И у вас какой-то будто обрезанный откат, не видно вызова и того что было ранее. Я не администратор, но советовал бы перезалить фулл откат всей ситуации.
Зато видно как они приехали.

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
123
25
Добрый вечер, OOC нарушений со стороны игроков с сидами <18H7> <20LY> нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.