LSPD 2WW9 - Без отыгровок выписал штраф :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
69
25
  1. Ilya Bell
  2. 2WW9
  3. LSPD
  4. Сижу такой в холле ЛСПД жду когда закончится дождь, подходит этот молодой или не очень молодой человек. Молчит, ну я такой говорю рюкзак классный, скок стоит тоси-боси. И тут херак штраф. Как будто сам Копперфильд выдал штраф молча и изящно.
    P.S - Откаты есть полные , отмазаться что микро не работал не выйдет, ты не откатил данную ситуацию :)

Реакции: Маньяк

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
497
53
Вас приветствует Mateo Stark.
Вот откат с моей стороны:
На моём откате видно что я в это время говорил и по "РП" выписал вам штраф. На счёт данной ситуации хочу сказать так: Случился баг из-за которого меня не было слышно.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Вас приветствует Mateo Stark.
Вот откат с моей стороны:
На моём откате видно что я в это время говорил и по "РП" выписал вам штраф. На счёт данной ситуации хочу сказать так: Случился баг из-за которого меня не было слышно.
У вас даже оповещение вылезло что войс чат не робит, можно было и обратить на это внимание.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
851
232
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
  1. Ilya Bell
  2. 2WW9
  3. LSPD
  4. Сижу такой в холле ЛСПД жду когда закончится дождь, подходит этот молодой или не очень молодой человек. Молчит, ну я такой говорю рюкзак классный, скок стоит тоси-боси. И тут херак штраф. Как будто сам Копперфильд выдал штраф молча и изящно.
    P.S - Откаты есть полные , отмазаться что микро не работал не выйдет, ты не откатил данную ситуацию :)
Добрый день на связи шеф LSPD.
Изучив обе видеозаписи делаю вывод что нарушения от сотрудника не было случился баг с микрофоном его вины тут нет все было отыграно.
С уважением шеф LSPD
N.Berhard

Boris

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
69
25
Добрый день на связи шеф LSPD.
Изучив обе видеозаписи делаю вывод что нарушения от сотрудника не было случился баг с микрофоном его вины тут нет все было отыграно.
С уважением шеф LSPD
N.Berhard
Ему система сообщила о не работающем микрофоне, он этого не заметил. Вывод : по своей не внимательности он совершил нарушение.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Лидер проведет беседу по правилам выписки штрафа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.