LSPD | VladisIav Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vodopadik

Житель штата
2 Окт 2023
15
0
Discord
_4yrka_
Фамилия : Pavlov
CID B46R
Дата рождения: 12.06.1985
Национальность: латиноамериканец
Рост: 180
Вес: 75
Телосложение: спортивное
Цвет волос : Черный
Цвет глаз : коричневый
Татуировки : На закрытых частях тела
Личное фото:
Фото

Детство:

В 1985 году рядом с не самым лучшим районом города родился мальчик, которого назвали Влад. Детство Влада было непростым. В семье постоянно не хватало денег, мама с папой постоянно ссорились, а Влад из-за того, что родители начали ссориться, чувствовал себя лишним. Владислав жил в квартире, которая была похожа на советскую хрущевку. Пошел он в обычную школу рядом с домом, но после школы друзья обычно гуляли, ходили в кафе, кино, а у Влада никогда не хватало на это денег, ведь карманных родители ему не давали. Все занимались дополнительными занятиями, футболом, баскетболом, теннисом, а Влад не мог себе такое позволить. Хоть это все и накладывалось на детство Влада, он все равно старался учиться и быть прилежным.

Юность:
Будучи подростом Влад видел, как все начало идти под откос. Учеба давалась все сложнее и сложнее, в то время как его сверстники жили уличной жизнью, но им все сходило с рук. Весь район знал тех парней, а Влад начал их идеализировать и стараться найти общий контакт с этой компанией. Несмотря на проблемы в личной жизни, Влад вернул хорошую успеваемость и окончил школу с хорошими оценками. После школы Владислав решил, что армия может ему дать очень много нового опыта и знакомств из-за этого вступил туда добровольно. Во время службы Владислав столкнулся с различными ситуациями, где ему приходилось принимать решения противоречущие закону. Это только усугубляло его внутренний конфликт: с одной стороны, он хотел быть хорошим человеком, а с другой — стремился к власти и уважению.

Взрослая жизнь:

В 2007 году Владислав вернувшись из армии понял, что он и дальше хочет помогать славному штату Los Santos . Он был полон надежд на то, что сможет изменить общество к лучшему и стать защитником своего штата. Однако реальность оказалась совершенно иной. В рядах полиции Влад столкнулся с жестокой несправедливостью, от повышения людей, которые не знают закон, до сокрытия преступлений. С течением времени Владислав понял, как играть в эту игру и кого выбирать напарником и за сколько готов будет человек стать твоим напарником. Его методы работы быстро принесли ему репутацию среди коллег - многие осуждали его действия, но никто не решался выступить против него из-за его связей, которые он обрел. Личная жизнь Владислава также оставляла желать лучшего. Он понял, что сейчас на семью и все подобное нет времени, хотя за глазами Владислава был не первый десяток, и самым лучшим решением он посчитал, что будет пойти по головам своих коллег. Было ясно, что если знать кого подмазать, то можно встать на любую должность, которую пожелаешь.
На сегодняшний день Владислав продолжает работать в полиции, хотя его репутация давно испорчена. Он стал символом коррупции и злоупотребления властью в своем отделе. Несмотря на постоянные жалобы со стороны граждан и коллег, его никто не трогает. У него есть связи, которые покрывают его действия.

Настоящее время:

Сегодня Владислав продолжает работать в полиции, но его внутренний конфликт становится все более невыносимым. Он часто задается вопросами о смысле своей жизни и о том, каким человеком он стал. Несмотря на свою репутацию, он все чаще сталкивается с проявлениями недовольства со стороны коллег, что заставляет его задуматься о последствиях своих действий. В последние месяцы он начал замечать, что его связи и поддержка начинают ослабевать - коллеги отдаляются от него, а бывшие союзники становятся менее лояльными. Владислав чувствует, что его мир рушится, и ему нужно принять решение: продолжать ли путь, который привел его к изоляции и ненависти, или попытаться изменить свою жизнь и искупить свои грехи. Он начинает искать способы помочь людям, которые пострадали от системы, в которой сам оказался замешан, и это стремление к переменам становится для него единственным лучиком надежды в мрачном мире, который он сам же создал.

Ситуация 1: (Получение взятки)
Сцена: Владислав сидит в своем кабинете, когда в дверь стучится Сергей.

Сергей: Привет, Влад. У меня тут небольшая проблема с конкурентами. Они постоянно жалуются на меня в полицию. Ты знаешь, как это бывает.

Владислав: (откидывается на спинку кресла) И что ты предлагаешь?

Сергей: (улыбается и достает конверт) Я думаю, ты сможешь помочь мне с этой ситуацией. Просто закрой глаза на их жалобы. Этот конверт поможет нам обоим.

Владислав: (смотрит на конверт, затем на Сергея) Я не знаю… Это рискованно.

Сергей: (наклоняется ближе) Послушай, Влад. Это просто бизнес. Ты знаешь, как все устроено. Никто не пострадает. А ты получишь то, что тебе нужно.

Владислав: (колеблясь) Но я же полицейский. Это противоречит моим обязанностям.

Сергей: (снисходительно) Да, но разве ты не видишь, как все вокруг делают то же самое? Это игра, в которой ты либо участвуешь, либо остаешься в стороне.

Владислав: (внутренний конфликт) Я понимаю, но… это может привести к серьезным последствиям.

Сергей: (уверенно) Только если ты не будешь осторожен. Ты ведь не хочешь оставаться без денег, правда?

Владислав: (вздыхает) Да, ситуация действительно сложная…

Сергей: (подает конверт) Просто подумай об этом. Я знаю, что ты хороший человек, но иногда нужно делать трудный выбор.

Владислав: (протягивает руку и берет конверт) Хорошо, я помогу тебе. Но будь осторожен.

Сергей: (с удовлетворением) Отлично! Я знал, что ты понимаешь. Спасибо, Влад!

Владислав: (смотрит на конверт и вздыхает) Да… спасибо.

Сергей: (выходит из кабинета) Увидимся скоро!

Ситуация №2 ( Хранение, продажа или подбрасывание незаконных предметов, веществ и оружия. )
На пустынной улице, в тусклом свете фонарей, сотрудник полиции по имени Владислав патрулировал и решил остановить молодого мужчину, с видневшимся пистолетом за пазухой. Незнакомец мешкался и будто нервничал. Владислав знал, что у него есть возможность использовать эту ситуацию в своих интересах.

- Эй, парень, - сказал он, приближаясь к незнакомцу. - У тебя есть удостоверение личности?

Алекс начал заикаться, его руки дрожали. Он искал в карманах, но выглядел растерянным. Владислав наблюдал за ним с холодной улыбкой.

- Знаешь, у меня есть подозрения, что ты замешан в чем-то нелегальном, - произнес он, делая шаг ближе. - Давай-ка проверим твои карманы.

Алекс попытался протестовать, но Владислав лишь махнул рукой и, сделав вид, что ищет что-то на земле, незаметно вытащил из своего кармана небольшую упаковку с наркотиками. Он быстро положил её в карман незнакомцу и продолжил обыскивать его.

- О, что это у нас тут? - произнес Владислав с притворным удивлением, когда его рука коснулась упаковки. - Ты действительно думал, что сможешь уйти от этого? Оружие и наркотики - гремучая смесь.

Незнакомец побледнел. Его глаза расширились от страха и недоумения. Он начал оправдываться, но Влад уже вызвал подкрепление.

- Ты знаешь, что с этим будет? - спросил он с ухмылкой. - У тебя большие проблемы.

Скоро подъехали другие машины полиции для конвоирования. Владислав смотрел на незнакомца с удовлетворением, зная, что его план сработал.

Ситуация №3 (Оскорбления и неподобающее поведение)

Владислав: (смотрит на задержанного с презрением) Ты вообще понимаешь, что ты натворил? Ты - позор для всего общества!

Подозреваемый: (спокойно) Я ничего не делал. Это просто недоразумение.

Владислав: (грубо) Недоразумение? Да ты просто жалкий преступник, который считает, что может уйти от ответственности!

Подозреваемый: (с ухмылкой) И что, ты думаешь, что оскорбления меня испугают?

Владислав: (с сарказмом) О, мне не нужно тебя пугать! Ты уже выглядишь как последний неудачник.

Подозреваемый: (игнорируя оскорбления) Ты просто показываешь, какой ты слабак.

Алексей: (попробовав вмешаться) Влад, давай не будем опускаться до этого уровня. Нам нужно работать профессионально.

Владислав: (не обращая внимания на Алексея) Профессионально? Этот тип заслуживает только презрения!

Подозреваемый: (с вызовом) Да ты просто завидуешь, что у меня есть свобода, а у тебя только работа.

Владислав: (с яростью) Свобода? Ты не знаешь, что такое свобода! Ты просто бродяга, который живет за счет других!

Подозреваемый: (усмехаясь) И что теперь? Ты думаешь, что твои слова что-то изменят?

Алексей: (попробовав остановить ситуацию) Влад, давай вернемся к делу. Это не поможет нам.

Владислав: (вздыхая, но продолжая) Я просто не могу понять, как такие люди, как ты, могут существовать.

Подозреваемый: (с ухмылкой) А ты не думал, что это твоя проблема?

Итоги:
● Возможность брать взятки до 250.000$
Хранение, продажа или подбрасывание незаконных предметов, веществ и оружия
● Оскорбление задержанных и неподобающее поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.